ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Белый шиповник
- Любитель платков
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Интрига сплошная....девочки, а лоскуты серого Цветущего сада где продавались? на Яме? А то народ уже их на др.ресурсах демонстрирует...
Я о другомЛена-Календула писал(а):Оксана! Думаешь, наши, кто по 2-3 шт заказали, тебе так прямо и напишут?!oksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не корысти ради))))Ради интереса![]()
Если с первой минуты появления их на сайте,почти никому не досталось,то где они все????
A platki писал,что продажи будут только через интернет-магазин

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
- лапы вверх
- Новичок
Мне не помог сегодня наложенный платеж, заказ был сделан на 9-й минуте, и не проскочилtata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно.

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Продавались и продаются, но такие, что никакого интереса нет их брать.Белый шиповник писал(а):Интрига сплошная....девочки, а лоскуты серого Цветущего сада где продавались? на Яме? А то народ уже их на др.ресурсах демонстрирует...
думаю, что это так. Я медальоны покупала с наложенным. И из первых партий успевала заказать.tata64 писал(а):Девочки, по опыту покупки Медальонов-18 могу посоветовать заказы наложенным платежом. Вроде бы их рассматривают приоритетно. Во всяком случае, сама теперь только так заказываю платки из коллекционной серии. Серенькие покупать не планировала, а вот Лето в Павлове 15 вчера благополучно купила.
Да, новый платок Жуковой - красавец в этом колорите. Интересно на другие колориты посмотреть.
А насчёт коллекционных шалей, ну не верю я, что вся напечатанная партия за несколько минут разошлась.
Так с чермными Медальонами было в первый день продаж.
У меня с айпада не посмотреть количество опта и розницы.
Но ведь кто-то, наверное смотрел, сколько было, когда шали доступны стали?
Сколько было?
Лето в Павлове тоже в первый раз закончилось, потом ещё подбросили, потом ещё раз закончилось.
А насчёт коллекционных шалей, ну не верю я, что вся напечатанная партия за несколько минут разошлась.
Так с чермными Медальонами было в первый день продаж.
У меня с айпада не посмотреть количество опта и розницы.
Но ведь кто-то, наверное смотрел, сколько было, когда шали доступны стали?
Сколько было?
Лето в Павлове тоже в первый раз закончилось, потом ещё подбросили, потом ещё раз закончилось.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
у меня
заказ 46420 в 9.04 принят, в 11.07 - статус Отправлен
заказ 46420 в 9.04 принят, в 11.07 - статус Отправлен
- Белая медведица
- Новичок
Крыжовник В 9:00 было: ВП 60, ЦС 59, У Самовара 40
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я по серым шалям не фанатею, есть одна и хватит, а Птицу заказала...
Утром Птиц было 60, ЦС-59
Утром Птиц было 60, ЦС-59
А в опте?
И партия же не 60 штук???
И партия же не 60 штук???
Последний раз редактировалось Крыжовник 30 окт 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Белая медведица
- Новичок
В опте - 0
интересно, а я заказывала наложкой, а мне счет прислали 

А как теперь понять прошёл заказ или нет,если отмены потом приходят .
Мне номер посыле вроде присвоили,по телефону так сказали в 9 27 . А вдруг теперь отменят? Такое может быть?
Мне номер посыле вроде присвоили,по телефону так сказали в 9 27 . А вдруг теперь отменят? Такое может быть?
Может действительно в способе оплаты дело? Я наложкой оформляюolgaballet писал(а):Я тоже в первые минуты, у вас заказ 46401, а мой 46413. Но мне уже не досталось, конечно какой- нибудь интернет- магазин скупил !Lilia писал(а):я заказала( и получила номера посылок) на два ЦС(себе и дочке)и по одному остальных трехoksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не зависти ради))))Ради интереса![]()
Если с первой минуты появления их на сайте,почти никому не досталось,то где они все????
A platki писал,что продажи будут только через интернет-магазин
Писала уже , что заказы сделаны были в первые минуты
Мой номер заказа 46430, попозже вашего Оля, и существенно, но мне отписались что посылка отправлена и трек уже выслали.
Да, изначально по 60 шалей было. Когда я заказ сделала, открыла страницу заново и посмотрела: Птиц 60 штук так и оставалось, Самоваров - 36, а Садов - 38.
Я по одному серенькому взяла, если что

Последний раз редактировалось syringa 30 окт 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.