ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
"Несмеяна " в каталоге, все колориты http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7633/ .
Так что, если заказ принят и присвоен номер, - это ещё не означает, что заказ выполнят и шаль вышлют?!

Ага. К Лету в Павлове-15 до сих пор вяжут...Кошка в босоножках писал(а):За выходные ещё бахромы навяжут, в понедельник должны будут появиться (по опыту с Медальонами).Zima писал(а):Все, нет серых.

Последний раз редактировалось zareslava 30 окт 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Нет, должен быть статус "отправлен" или "выставлен счет". Смотря что вы выбиралиzareslava писал(а):Так что, если заказ принят и присвоен номер, - это ещё не означает, что заказ выполнят и шаль вышлют?!![]()
Благодарю!!! 

zareslava, да, не значит. Главное, чтобы- счёт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ОВико, спасибо. Синяя Несмеяна неожиданно оказалась похожей на Испанское вино-17, 16-ая, коричневая- бледноватой. И вдруг понравилась 6, хотя колорит не совсем мной любимый.
ОВико, спасибо. Синяя Несмеяна неожиданно оказалась похожей на Испанское вино-17, 16-ая, коричневая- бледноватой. И вдруг понравилась 6, хотя колорит не совсем мной любимый.
- Грань
- Опытный платочник
забавно, мне счет выставили, а статус заказа все еще "в обработке". Я его уже и оплатила, и им копию платежки отправила.Al St писал(а):Нет, должен быть статус "отправлен" или "выставлен счет". Смотря что вы выбирали
olgaballet, а с какого номера звонили, не подскажете? У меня был входящий звонок, да я трубку взять не успела за 11 сек.
Последний раз редактировалось Грань 30 окт 2015, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Ой, да, и я тоже поздравляю всех, чьи мечты сбылись
!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Раз счёт выставлен, значит изделия за вами забронированы. Статус сменится после отправки.Грань писал(а):забавно, мне счет выставили, а статус заказа все еще "в обработке". Я его уже и оплатила и им копию платежки отправила. .Al St писал(а):Нет, должен быть статус "отправлен" или "выставлен счет". Смотря что вы выбирали
Последний раз редактировалось Кошка в босоножках 30 окт 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Грань
- Опытный платочник
фуф, спасибо!Труня писал(а):Главное, чтобы- счёт.

буду надеяться, мне всего-то одна шаль и была нужна, давно желанная - ЦС. Спасибо!Кошка в босоножках писал(а): Раз счёт выставлен, значит изделия за вами забронированы. Статус сменится после отправки.

Последний раз редактировалось Грань 30 окт 2015, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за информацию и комплимент аватарке!!!Труня писал(а):zareslava, да, не значит. Главное, чтобы- счёт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось zareslava 30 окт 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
olgaballet ,а во сколько Вам позвонили,что уже нет сереньких?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Два часа назад.Дашуля писал(а):olgaballet ,а во сколько Вам позвонили,что уже нет сереньких?
- бусинка
- Любитель платков
Zima ну почему же не интересно? А понаблюдать?)) не всегда же участвовать хоцца.Из моего личного опыта-всё случается так,как должно случиться и тогда, когда должно))
- Грань
- Опытный платочник
zareslava, Вы красавица! Уже давно Вами восхищаюсь из кустов! 

Грань,
ой, как неожиданно и приятно!!! Благодарю Вас от всего сердца!!!