О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Оплатила Сад дивных снов 9, 14 и 16, хотя первоначально 16 для себя не рассматривала. Но вняла интересу форумчанок
Если в понедельник отправят, то в конце недели, может быть, смогу лицезреть воочию новые шали Елены Жуковой. Не терпится...

-
- Любитель платков
Поздравляю!Sheri писал(а):Оплатила Сад дивных снов 9, 14 и 16, хотя первоначально 16 для себя не рассматривала. Но вняла интересу форумчанокЕсли в понедельник отправят, то в конце недели, может быть, смогу лицезреть воочию новые шали Елены Жуковой. Не терпится...
Мне 9-й (по крайней мере на мое мониторе) напоминает "Небесный"-30 - вот радость-то будет, если на деле окажется так! Куплю и себе!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Поздравляю!Sheri писал(а):в конце недели, может быть, смогу лицезреть воочию новые шали Елены Жуковой. Не терпится...

Так хочется увидеть шаль "в жизни", не обязательно на себе, просто... а еще и три колорита сразу!
Как же хочется увидеть! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sheri, ура! Ждем фото в студию, т.е. В Примерочную, очень хочется увидеть... 

Сухаревской с милейшим названием Безмятежность. С цветочками, как на Весеннем ручейке (ЯНаталья на стр. 494 показывала лоскут с ЯМа) В Царстве оперативно показали (спасибо!) еще один новый жаккард - Фадеевой- Анютины глазки.zinaida писал(а):...похоже будет новинка- красивый жаккардовый платочек...
Глазки прелестны
Анютины глазки - красотень какая!!! 

Ах, какие анютины глазки чудесные! Очень красивый платочек, очень!
Я в полном восторге от Анютиных глазок! Куплю сразу, как появится в магазине.
-
- Эксперт по платкам
Ткань и размер. Восстановленный рисунок - обожаю.Exocat писал(а): А что это значит, новый артикул?
Новый размер, или новая ткань, или новый номер в ассортименте?
Интрига, однако.
Новый жаккард, и Т.Сухаревской, и В.Фадеевой, на фото очень хорош
Новый жаккард, и Т.Сухаревской, и В.Фадеевой, на фото очень хорош
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Только увидела новую шаль Е.Жуковой "Сад дивных снов",хотела бы 16-ю, но уже нет.
Я не сомневаюсь, что Вам эти шали подойдут... они вообще будут хорошо смотреться в загородном доме, на природе... Нацелилась на 14й - для любования.Sheri писал(а):Оплатила Сад дивных снов 9, 14 и 16.
Новые жаккардовые платочки прелестны! Мануфактура радует новинками!
А в Царстве новинку уже примерили и показывают...А где же наши разведчики-москвички? Ждем-ждем...
ЯТамара - а где это Царство находится - дайте ссылочку, очень хочется взглянуть на новинки эти .
Заранее благо дарю

Заранее благо дарю