ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- бусинка
- Любитель платков
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Harita-да-да...))) у меня тоже в мае начиналось так :есть беленький платочек..надо тёмненький... надо БОЛЬШОЙ тёмненький...теперь БОЛЬШОЙ беленький... теперь красненький.теперь ДРУГОЙ красненький....ппц короче
шмотки теперь если и покупаются(все ж деньги на побе....эээ...на платочки...так чтоб платочки удобно мотать...)))

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А дефицит, как известно, порождает перекупщиков, или просто говоря, спекулянтовAlika писал(а): Скажите, уважаемые Платки, зачем создаёте дефицит?
- бусинка
- Любитель платков
А мне вот интересно..а почему бы в Кирове магазин фирменный не открыть...зачем,действительно ,порождать всё вот это самое-перекупщиков,спекулянтов....(далее по тексту)?Город не маленький...платки даже по 7 200 за шаль-не залёживаются...
Уж-ж-жо-о-с-сссс, где ж тут деньги напасесьссси?!
Алла, не напасешься. Видимо мануфактура решила нас, шаледам, основательно растрясти перед Новым годом. Будем Новый год встречать в новых шалях.Элистинка писал(а):Уж-ж-жо-о-с-сссс, где ж тут деньги напасесьссси?!

Кушать тоже их же будем судя по всему 

Надя,причём всей семьей: и мужья и сыновьяНадия писал(а):Алла, не напасешься. Видимо мануфактура решила нас, шаледам, основательно растрясти перед Новым годом. Будем Новый год встречать в новых шалях.Элистинка писал(а):Уж-ж-жо-о-с-сссс, где ж тут деньги напасесьссси?!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Как то в тему : Без штанов, но в шляпе шали. И на столе кроме шали, вместо скатерти, тоже ничего не будет
На еду денег не будет.

Катя,и елку украшать,тоже шалями будемМатильдаК писал(а):Кушать тоже их же будем судя по всему

Девочки я так ржу,что младший прибежал,спрашивает:мам что случилось?
Как в кино:"... Танцуют все...". Так и мы со своей семьей все в шалях: и мужья, и сыновья, и все домочадцы. Шали слоями, да побольше.
Последний раз редактировалось Надия 29 окт 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой! Как здесь живенько
Всех нас поздравляю! Дождались-таки!
На кнопочки жать не буду, ждать дальше буду... Славянку черную, например, или еще чего-нибудь.
И переживать за всех буду, желаю, чтобы всё всем досталось непременно!
Всех нас поздравляю! Дождались-таки!
На кнопочки жать не буду, ждать дальше буду... Славянку черную, например, или еще чего-нибудь.
И переживать за всех буду, желаю, чтобы всё всем досталось непременно!

<Marfa> Живенько не то слово. Хоть настроение поднялось. Мой сын весь вечер никак не мог понять, почему мама смеется постоянно, читая ноут. Все время подходил и глазами ноут буравил, думал я кино смотрю. А я всего лишь форум читаю, о платках который.
Вот мы женщины какие, вечно недовольные) То все нудели: Раритеты - мечталки напечатайте, а теперь - многовато будет , денег не хватит 

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Это называется-капитализм.Alika писал(а):Зачем же...
Никого не волнует где вы достанете денег.
Главное-вы их доставите.
Посмотрите на себя-вы эти шали еще не щупали. Вы даже не знаете-нужны ли они вам.
Но вы их уже хотите.
Люди, опомнитесь.
Ну прекратите вы хватать и ртом и...
Переедание всегда вредно, а иногда и смертельно опасно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...