И ещё Лето менее контрастное, чем Сказка, по фото, Лето мягкое такое, кошачье-когтистое.

Лена, Вы - мудрая женщина... Золотые слова!!!!!!!!агент 007 писал(а):А ругать шали не стоит, поверьте...а то так и напрашивается мысль, что ? Зелен виноград? ...
Не нравится - пройдите мимо, кто-то другой купит и исполнит свою мечту...а мечт у шалеманов много
SLana, я бы сказала нет. В 20-ой вязь бронзовая, розы теплого тона, в 16-ой розы холодные розовые, вязь в бежевых оттенках. Только листики похожи.SLana писал(а):а ещё мне привиделся почти один колорит с 16-м Летом и разница только в медальонах, нет?
Класс, в 20-й бронза, в 16-й медь. Серебро в 15-й ( и в 17-й или нет? Или в 17-й мельхиор?Натик писал(а):В 20-ой вязь бронзовая, розы теплого тона, в 16-ой розы холодные розовые, вязь в бежевых оттенках.
На всякий случай сюда загляните:<Marfa> писал(а):Что-то мне подсказывает, что фото Лето 20 на сайте не отражает реальности.
Видела на ЯМе и еще какие-то фото, она мне показалась чуть холоднее. Подождем, посмотрим.
В любом случае у лица буду разные цветовые сочетания.
Как странно, чем больше смотрю, тем больше шали кажутся совсем разными. А вчера еще казались похожими.
В 5-й - палладий, а в 18-й немного, но чего-то родированного.SLana писал(а):... а в 5-й и 18-й есть драг металл?
Труня!Труня писал(а):Интересно, что на стр. 410 старых "О новинках" на фотографии каталога 2005 года о 20-ом Лете в Павлове написано: "...кайма-тёмно-зелёная, в рисунке преобладают оттенки зелёного и золотисто-коричневого..."
Вот я дрогнулаboulangerie писал(а):ТруняТруня писал(а):Интересно, что на стр. 410 старых "О новинках" на фотографии каталога 2005 года о 20-ом Лете в Павлове написано: "...кайма-тёмно-зелёная, в рисунке преобладают оттенки зелёного и золотисто-коричневого..."зелёная кайма....
это то, что мне надо.