название то какое романтическое! Да, на георгины похоже.Труня писал(а):Помпонные георгины
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: О новинках
Девушки, я совсем в БН не вникала, но все бегут и мне вроде бы надо. Какую лучше под свою тёмную внешность? Купить и бахрому с частью каймы обрезать.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Без очков привиделось - ПомпадурТруня писал(а):Помпонные георгины

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Татьяна, а примерить? Мне почему-то кажется, 14, если выбирать один. А лучше 2. Но это совершенно магический платок, надо все же примерять. А резать надо с любого, не дожидаясь перитонита.ТаЮрик писал(а):Девушки, я совсем в БН не вникала, но все бегут и мне вроде бы надо. Какую лучше под свою тёмную внешность? Купить и бахрому с частью каймы обрезать.
ElenaZ, позвоню в колл центр, но не уверена, что так легко они найдутся в магазинах, чтобы примерить.
А я ношу "необрезанные" Бархатные ночи
они шикарные. Шикарные. Надеваю и млею. Ношу 14-ю на голове поверх бежевого пальто. Окружающие глаз с меня не сводят 

Я сегодня тоже в необрезанной 30-ке гуляла.Крепко задумалась, стоит ли заужать кайму и убирать бахрому
Красавец-платок!

Красавец-платок!

Я свои резать не буду, мне и так нравится. Из размера 146 делать размер 135
нет уж.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Представляю себе ! Мне так нравятся 14 Ночи, настоящие Бархатные, с нежнейшим морозным налетомЗемная писал(а):А я ношу "необрезанные" Бархатные ночиони шикарные. Шикарные. Надеваю и млею. Ношу 14-ю на голове поверх бежевого пальто. Окружающие глаз с меня не сводят
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Но можно же встретиться с подругами по увлечениюТаЮрик писал(а):ElenaZ, позвоню в колл центр, но не уверена, что так легко они найдутся в магазинах, чтобы примерить.

ElenaZ, можно, но пока никак, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zinaida
- Опытный платочник
Когда же я свои дождусь
Да уж дрогнула, попросила хороших людей и теперь жду обе, выбрать одну БН не смогла. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А где дают-то? Я вон уже не застала на сайте.ТаЮрик писал(а):Девушки, я совсем в БН не вникала, но все бегут и мне вроде бы надо. Какую лучше под свою тёмную внешность? Купить и бахрому с частью каймы обрезать.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
mariko, осталась 30-ая http://platki.ru/catalogue/2/3/-/8211/ синюю быстрее расхватали