ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Экспериментов наделали, эту тонюсенькую марлечку продать как-то надо, вот и напечатали нам раритетов, но мне, лично, все равно, на какой ткани эти рисунки, а главное, эти колориты, куплю хоть на ткани еще тоньше, мечта, реальностью становится.
Не марлечка - шерсть класса "люкс"

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну да...чтобы покупателям не обидно было...ANNI писал(а):Не марлечка - шерсть класса "люкс"![]()
![]()

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Мне очень нравится Славянка-11, я обязательно куплю! 

Только Лето в Павлове заказала, а тут... Пошла все заначки изымать. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ой. как я хочу уже чтобы кто-то сравнил старинки и новинки!Nadin писал(а):http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7629/
http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7628/
http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7630/
долгожданные

Цветущий сад придется покупать, увы.
а вот на Птицу свою белую буду вязать бахрому, нафигнада эта новая шерсть!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Белая птица и на лето хороша, а зачем летом толстая шаль? У меня на тёплой шерсти есть, хочу ещё тоненькую
будут две белые Птицы 

Интересно,рабочий день закончился...есть вероятность,что сегодня ,или ночью выложат шальки?
Или ,,страна может спать спокойно,,?
Да, надо печатный станок.
ЛвП и Княжеский, я голосовала за них...куплю
Но тут столько ещё красоты - Восточная птица и Цветущий сад, очень заинтересовали. Ещё жду с нетерпением Славянку-18, вроде бы обещали.

ЛвП и Княжеский, я голосовала за них...куплю

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это просто взрыв мозга, может произойти
Красота долгожданная... и столько... и сразу.
Всё хочется (хотя уже и не надо вроде шалей) Как бы узнать, У самовара действительно светлее стал? А то старой печати для меня мрачный был. А тут , на фото, вроде и рисунок поярче смотреться стал.
Очень хочу серую шаль. Девочки, как думаете, имея Русский узор серый ( с ярким рисунком), что лучше взять : Самовар или Цветущий сад? Оба, просто не хочу.
И Славянка мне тоже очень сильно понравилась.
Эх, знать бы что еще будет, передышку народу надо, счастье свое осознать.
Красота долгожданная... и столько... и сразу.

Всё хочется (хотя уже и не надо вроде шалей) Как бы узнать, У самовара действительно светлее стал? А то старой печати для меня мрачный был. А тут , на фото, вроде и рисунок поярче смотреться стал.
Очень хочу серую шаль. Девочки, как думаете, имея Русский узор серый ( с ярким рисунком), что лучше взять : Самовар или Цветущий сад? Оба, просто не хочу.
И Славянка мне тоже очень сильно понравилась.
Эх, знать бы что еще будет, передышку народу надо, счастье свое осознать.

"Спи спокойно, дорогой товарищ"oksi писал(а):Интересно,рабочий день закончился...есть вероятность,что сегодня ,или ночью выложат шальки?

Раньше выкладывали утром, хорошо, что я жаворонок

Должны быть ещё Медальоны-15 на основе 18 и Славянка-18.Елена Х. писал(а): Эх, знать бы что еще будет, передышку народу надо, счастье свое осознать.
Их жду.
Последний раз редактировалось Листва 29 окт 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Оля, ты много хочешь.Листва писал(а): Должны быть ещё Медальоны-15 на основе 18 и Славянка-18.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Елена Х
на мой вкус Вам в сером Самоваре хорошо было, я удивлялась, зачем Вы его продаете..
на мой вкус Вам в сером Самоваре хорошо было, я удивлялась, зачем Вы его продаете..
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
логично. но у меня есть из чего выбрать в плане потоньше - есть итальяшки, есть шелк, есть парочка более тонких вариантов....Harita писал(а):Белая птица и на лето хороша, а зачем летом толстая шаль? У меня на тёплой шерсти есть, хочу ещё тоненькуюбудут две белые Птицы
а вообще - так, прекратите меня соблазнять!

Спасибо,дорогая)УспокоилаА то мне ребёнка на тренировку везти,а я одной рукой в планшете,другойЛиства писал(а):"Спи спокойно, дорогой товарищ"oksi писал(а):Интересно,рабочий день закончился...есть вероятность,что сегодня ,или ночью выложат шальки?
Или ,,страна может спать спокойно,,?![]()
.
одеваюсь

Караулю