О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Ноэль, краска выходит за контур с одной стороны, и остается не закрашенным часть рисунка с другой: с одной стороны наслоение красок, с другой белый непрокрас - обычно так это выглядит
Роща , сочувствую - главное, чтобы хватило на замену платочка - а так Мануфактура без проблем меняет и все затраты компенсирует
Роща , сочувствую - главное, чтобы хватило на замену платочка - а так Мануфактура без проблем меняет и все затраты компенсирует
Нонсенс.Я покупала обе ночи в ст.сорте,как не искала косяков,кроме тонкой светлой,типа соломенной нити в 3-4см на 30(такое часто встречается в платочках,и с успехом вытаскивается)ничего не нашла 

ellenna
Спасибо!
Теперь все ясно со смещением.
А по поводу обмена на ППМ - из трех купленных мною Ожиданий два были с браком. Обменяли без проблем. Деньги за пересылку вернули.
Спасибо!
Теперь все ясно со смещением.
А по поводу обмена на ППМ - из трех купленных мною Ожиданий два были с браком. Обменяли без проблем. Деньги за пересылку вернули.
Судя по отзывам , брака почти нет 
Значит мой случай досадное исключение.

Значит мой случай досадное исключение.
Новые хлопковые платочки 75х75 чудесные! Хочу все! И еще подумалось, что на жаккарде хорошо бы такие... и размер побольше...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, у кого есть, кто примерял Луч солнца золотой - покажитесь, пожалуйста. Чем-то зацепил меня платок. 

У вас в Екатеринбурге есть в Аиде 4 колоритаNataly писал(а):Девы, у кого есть, кто примерял Луч солнца золотой - покажитесь, пожалуйста. Чем-то зацепил меня платок.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Nataly писал(а):Девы, у кого есть, кто примерял Луч солнца золотой - покажитесь, пожалуйста. Чем-то зацепил меня платок.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
В Аиде такой продавец, что даже заходить туда не хочется. Гарантированно испортит настроение или как минимум удовольствие от покупки.
-
- Любитель платков
А как давно там продавец поменялась? Была там в начале сентября - всё нормально было.Nataly писал(а):В Аиде такой продавец, что даже заходить туда не хочется. Гарантированно испортит настроение или как минимум удовольствие от покупки.
На ЯМ появилось фото вот такого платка-жакард, 90 см
Какие адские розочки!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
На шиповник больше похоже.
- zinaida
- Опытный платочник
Мне эти розочки Весенний ручеёк напомнили. Кайма лоскута возможно в недокрасе, похоже будет новинка- красивый жаккардовый платочек.mariko писал(а):Какие адские розочки!
Вот ещё
Помпонные георгины