О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Вчера мерила Платки Винтаж. Очень понравился 17 колорит. Мне показалось, что платочек, как чуть больше размера, чем обычно. Пытались сравнить с Ностальгией, которая у меня была, действительно размер оказался больше, где то на 2-3см. От этого платочек выглядит богаче. Продавцы решили, что это просто допуск так отразился на размере.
- Вложения
-
- small.jpg (70.68 КБ) 4334 просмотра
Да, при увеличении видно хорошо, что самый гармоничный колорит , это первый, очень красиво, нежно, изящно, пожалуй такой хочу!eleka писал(а):Смотрите по фотографиям с увеличением. Я по памяти оттенки не вспомню. Общее впечатление от колорита - да, пожалуйста - очень тёплое солнечное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Посмотрела: на моём мониторе цвет роз от кирпичного-оранжевого через апельсиновый к персиковому
И жёлтых много.
Спасибо!

- tata64
- Эксперт по платкам
Получила хлопковые платочки Татьяны Сухаревской - "Зимнее утро" и "Волшебная флейта" - чудесные! Особенно понравилось "Зимнее утро", и особенно розовый колорит! 

Вот кому что к лицуtata64 писал(а):Получила хлопковые платочки Татьяны Сухаревской - "Зимнее утро" и "Волшебная флейта" - чудесные! Особенно понравилось "Зимнее утро", и особенно розовый колорит!

- tata64
- Эксперт по платкам
Madlen, именно-именно!
Розовый -моя слабость.

Пару слрв про колориты Лиры добавлю.
Мне, кроме первого, очень понравился третий колорит с сиреневыми розочками.
У каждого колорита есть своя изюминка.
Сама-то я купила Луч солнца золотого в розово-туманном варианте
Только что обратила внимание, что колорит совпадает с цветом нашего форума
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сама-то я купила Луч солнца золотого в розово-туманном варианте

Только что обратила внимание, что колорит совпадает с цветом нашего форума

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Мне тоже, нравиться очень этот колорит(3). Он такой, весенний, весенний....может на выбор повлиял день моего рождения - 8 мая.. Все остальные колориты "для себя" определила 1(осень) 2(лето) 4(зима)eleka 05 окт 2016, 15:44
Пару слрв про колориты Лиры добавлю.
Очень, очень интересный платок...."нарядный"
Писала-писала, все слетело:(
Получила посылочку наконец. Хлопковые очень порадовали. Ткань отличная, рисунок чудесный. Прелесть, что такое!
Жалею, что не все купила:)
Бархатные ночи понравились оба колорита. Абсолютно родные мне , будто всегда были.
По качеству претензий к 30-му нетсовсем.
А второй с браком. Практически по всей длине , по центру разрежённая полоса около 2 см шириной . Как на палантинах новых.
На нём вообще ткань не очень однородная,но эта полоса очень бросается в глаза.
Придётся менять. Грустно. Ни разу ещё не возвращала.
Получила посылочку наконец. Хлопковые очень порадовали. Ткань отличная, рисунок чудесный. Прелесть, что такое!
Жалею, что не все купила:)
Бархатные ночи понравились оба колорита. Абсолютно родные мне , будто всегда были.
По качеству претензий к 30-му нетсовсем.
А второй с браком. Практически по всей длине , по центру разрежённая полоса около 2 см шириной . Как на палантинах новых.
На нём вообще ткань не очень однородная,но эта полоса очень бросается в глаза.
Придётся менять. Грустно. Ни разу ещё не возвращала.
Меня тоже очень впечатлили рисунки на хлопке Сухаревской и Фаворитовой. Думаю: ждать ли мне других колоритов или купить уже имеющиеся.
Так забавно расположились в каталоге рядом платочки Волшебная флейта и Колокольчики. В опере Моцарта три дамы дают отправляющимся в дорогу Тамино и Папагено флейту и колокольчики - дар Царицы Ночи, объясняя: "Серебряные колокольчики, волшебная флейта — необходимы для вашей защиты".
Так забавно расположились в каталоге рядом платочки Волшебная флейта и Колокольчики. В опере Моцарта три дамы дают отправляющимся в дорогу Тамино и Папагено флейту и колокольчики - дар Царицы Ночи, объясняя: "Серебряные колокольчики, волшебная флейта — необходимы для вашей защиты".
Роща, не расстраивайтесь! Главное, что бы заменили, а ППМ вроде всем меняет. С браком оставаться не хочется.Пока будете 30 колорит осваивать.
Олисава
Роща- Мариночка, сочувствую. А номер ОТК какой?

Роща- Мариночка, сочувствую. А номер ОТК какой?
RIA, я постараюсь не расстраиваться 
Очень ждала...
Конечно заменят и всё будет хорошо.
Если бы получила только этот платок, то наверное больше бы огорчилась.
Остальные замечательные платочки очень порадовали: 4 хлопковых и 30-й колорит Бархатной ночи!
И серебристая Ночь сама по себе мне очень и очень по душе.
Трунечка, ОТК 26
Хотя ...стоит штампик К1...это значит ОТК 1 ?

Очень ждала...
Конечно заменят и всё будет хорошо.
Если бы получила только этот платок, то наверное больше бы огорчилась.
Остальные замечательные платочки очень порадовали: 4 хлопковых и 30-й колорит Бархатной ночи!
И серебристая Ночь сама по себе мне очень и очень по душе.
Трунечка, ОТК 26

Хотя ...стоит штампик К1...это значит ОТК 1 ?
Последний раз редактировалось Роща 05 окт 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Да, к сожалению, есть хронически невнимательные ОТК.
А 14-ая Ночь- чудесная.
А 14-ая Ночь- чудесная.
Дамы, подскажите, пожалуйста, никак не пойму, что значит "смещение рисунка"?
Вот на предыдущих фото БН - это полосы краски? Это что ли смещение?
Вот на предыдущих фото БН - это полосы краски? Это что ли смещение?
tata64, Madlen, покажитесь в хлопковых новинках, пожалуйста.