О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Победитель голосования, а то есть "Бархатная ночь 30" - много в каталоге (бери-не хочу).
Это что? Почему? Ведь проголосовали!
Это что? Почему? Ведь проголосовали!
- Грань
- Опытный платочник
Re: О новинках
Не уверена, что в той теме, в которой надо пишу, но тут больше вероятность поскорее получить ответ. Счастливые обладательницы БН-30 скажите, у вас в центре платка присутствует небольшое смещение рисунка? Вот такое, живьем, мне кажется, более заметно (кликабельно):
"они все с такой печатью с одной партии,можем вернуть деньги."
Вроде бы и небольшое смещение, но у меня приступ перфекционизма в сравнении с БН-14, там печать почти безупречна, заметила лишь пару крошечных брызг черной краски.)) Дорогие шалеподруги, успокойте уже меня!
Думала об обмене, написала в ИМ, ответили:"они все с такой печатью с одной партии,можем вернуть деньги."
Вроде бы и небольшое смещение, но у меня приступ перфекционизма в сравнении с БН-14, там печать почти безупречна, заметила лишь пару крошечных брызг черной краски.)) Дорогие шалеподруги, успокойте уже меня!

Грань, неужели небольшой сдвиг печати мешает вам наслаждаться такой красотой!?
Это я вас успокиваю
На мой взгляд, сдвиг печати неприятен только на орнаментальных шалях -платках.

Это я вас успокиваю

На мой взгляд, сдвиг печати неприятен только на орнаментальных шалях -платках.
Последний раз редактировалось Биант 04 окт 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Грань
- Опытный платочник
Биант, не-е-е, совершенно не мешает! Но, просто читала отзывы, что печать безупречная, а это не совсем так. Просто разговор, чтобы выяснить истину. Спасибо Вам за попытку успокоить! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Пошла искать после Ваших слов (сама не видела)... немножко нашлаГрань писал(а): Счастливые обладательницы БН-30 скажите...

да и на 14 тоже, просто там краски менее контрастные. Ну это ТАК незначительно для меня.
Продолжаю радоваться

- Грань
- Опытный платочник
<Marfa>,
если бы я не нацепила новые очки для чтения, то и не разглядела б смещения. Вот уж тут точно лучшее враг хорошего! Уф, ну все кажись отпустило, радуюся-я-я-я! 

-
- Опытный платочник
Грань<Marfa> писал(а):Пошла искать после Ваших слов (сама не видела)... немножко нашлаГрань писал(а): Счастливые обладательницы БН-30 скажите...,
да и на 14 тоже, просто там краски менее контрастные. Ну это ТАК незначительно для меня.
Продолжаю радоваться

Грань, Вы знаете, как культивированный жемчуг отличают от настоящего? В культивированном поверхность идеальна, в натуральном- нет. У Вас в руках натуральный жемчуг)))
Грань, моя 14-я Ночь такая же - это я первым делом заметила, как развернула. Мысль вернуть для замены была, вспомнила как 15-е Лето в Павлове меняла и прислали еще хуже. Согласна с Аней, орнаменталки со сдвигами вообще не дружат, а тут... изюминка такая.
Получила обе...Бархатные ночи... Размышляю. ... Ткань плотная.
И, конечно, на фото они гораздо ярче , чем вживую.
Скажу деликатно, не совсем мое. Но надо думать, думать и мерять , есть на кого
Или просто солнышка подождать и хорошего настроения

Скажу деликатно, не совсем мое. Но надо думать, думать и мерять , есть на кого

Или просто солнышка подождать и хорошего настроения

Нина Юдина писал(а):
Грань<Marfa>
Тоже было замечено немножко))) Но только если пристально всматриваться, а так в глаза не бросается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот сколько людей, столько мнений. Мне вот кажется, что если бы 30-й был не такой яркий, то было бы лучше. Да и 14-му можно было бы добавить изморози.агент 007 писал(а):Получила обе...Бархатные ночи... Размышляю. ... Ткань плотная.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
агент 007, платочки отлежатся и раскрасавятся, в дороге намаялись. К тому времени и солнышко и настроение подоспеют
.

Про 30-й - поддержу, так, примерно, думалось при разглядывании 14-го и принятии решения 30-ку пока не покупать... или вообще не покупать. Мне слишком зеленая зелень и слишком яркий голубой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Exocat писал(а): Мне вот кажется, что если бы 30-й был не такой яркий, то было бы лучше. Да и 14-му можно было бы добавить изморози.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Гениально!ВикторияВ писал(а):Грань, Вы знаете, как культивированный жемчуг отличают от настоящего? В культивированном поверхность идеальна, в натуральном- нет. У Вас в руках натуральный жемчуг)))