Ну да, ну да... Я тоже с Летом хотела повидаться лично!

Вот в каталоге оно появилось 20 октября и 26-го октября закончилось - такое короткое лето!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну куда ведь девались эти 200-300 штук? Явно не в инет-магазине столько было. Вон в Твери 3, в Воронеже вроде бы тоже ждут.МатильдаК писал(а):В московские магазины , которые заказывали Лето ничего не дали,те кто вчера товар получил.
Жаль, сочувствую.МатильдаК писал(а):Оля, в Твери их нет. Это была ошибочная информация.
Al St писал(а):Как бы эти Лета в Ларце потом по 10 тыщ не появились
Мне тоже кажется, что зря "на мальчика наговаривают". Да, Княжеский стал посветлее, да, из горького превратился в молочную шоколадку, где-то даже ушел в сторону терракота, ну так и что? Он все равно прекрасен! Это "розовинка" общего фона очень его смягчает, монохромит, притуманивает. И это преображение точно больше пойдет нежным блондинкам, легким шатенкам, рыженьким. Я бы взяла без капризов, честное слово! И второй взяла бы к первому в иные времена, да просто не так уже сильно шалеманю сейчас. В моих планах осуществить две мечты и опять "залечь на дно"Cabernet писал(а):Мне тоже понравился Княжеский в этом цветовом сочетании. Красивый негромкий монохром. И в нем как-то меньше надрыва, чем в старой редакции этой шали. Спокойнее звучит. Если бы носила коричневые, купила бы непременно.Труня писал(а):Биант, Yantarя с вами! Люблю молочный шоколад! Ждала и дождалась
Так уже сравнили - здесь же на стр. 489ellenna писал(а):Возможно, разница в цвете старого и нового Княжеских - результат разной цветопередачи. Скоро вживую сравним - кто-нибудь покажет.