О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Сияла ночь.
Луной был полон сад...
Не, не крупноваты.
И бусы их уравновешивают.
Хорошие бусы, ушла завидовать.
Луной был полон сад...
Не, не крупноваты.
И бусы их уравновешивают.
Хорошие бусы, ушла завидовать.
- tata64
- Эксперт по платкам
Дашунда, не могу удержаться от комплимента! Ваш платок на все сто. 

Дашунда,Ира,очень Ваш платок!Думаю,что и 14-й был бы не хуже 

Девочки! Всем хорошего настроения и замечательных выходных!
Получив партию долгожданных Ночей на нашу отдалённую диаспору, Окелла осознал что опять промахнулся... Во время оформления заказа жаба одержала верх над мелким грызуном,и выбор был сделан в пользу 14-й ночи, что-то у 30-й уж больно ярким синий показался ( а с синим я на ВЫ). Но при личной встрече синяя Ночь оказалась серебрянной, а 30-ка - той самой,жёлтого металла который только и подходит ( ношу только жёлтый металл,белый к коже совсем никак). Но 14-й мне необходим для душевной гармонии так же,как и 7-я НСВ. Дозаказала 30-ку в ст.сорте.Надеюсь,сработает.
Получив партию долгожданных Ночей на нашу отдалённую диаспору, Окелла осознал что опять промахнулся... Во время оформления заказа жаба одержала верх над мелким грызуном,и выбор был сделан в пользу 14-й ночи, что-то у 30-й уж больно ярким синий показался ( а с синим я на ВЫ). Но при личной встрече синяя Ночь оказалась серебрянной, а 30-ка - той самой,жёлтого металла который только и подходит ( ношу только жёлтый металл,белый к коже совсем никак). Но 14-й мне необходим для душевной гармонии так же,как и 7-я НСВ. Дозаказала 30-ку в ст.сорте.Надеюсь,сработает.
Соглашусь. И это очень радует, потому что я такой жеtata64 писал(а):Дашунда, не могу удержаться от комплимента! Ваш платок на все сто.
Дашунда, здоровско Вам ! А бусы и правда зачётные.
Ирина, 30чка нужна это точно. Синий там не солирует совсем,а бежевая вязь очень хороша ...
Ирина, 30чка нужна это точно. Синий там не солирует совсем,а бежевая вязь очень хороша ...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
И я не смогла выбрать, как только появилась возможность. Укупила обе две. Решение было принято моментально. Спасибо мануфактуре за наши осенние Бархатные ночи! 

Этой осенью у нас не будет уже бархатного сезона-бабьего лета, зато есть Бархатные ночи!Galina S писал(а):И я не смогла выбрать, как только появилась возможность. Укупила обе две. Решение было принято моментально. Спасибо мануфактуре за наши осенние Бархатные ночи!

И я наконец-то выкупила свои Бархатные ночи. Хорошо, что заказала оба колорита. Они совсем разные по настроению, один приглушенно - монохромный, другой яркий. Рисунок конечно особенный и уникальный. Только вот ткань огорчила немного, ну такая тонкая, сэкономили на шерсти. Мне кажется, этому платку подошла бы ткань плотная, тогда и рисунок бы заиграл во всей красе.
И бахрома шерстяная на такой тонкой ткани смотрится несколько грубовато, мне кажется. Сейчас думаю, что с ней делать
совсем убрать или заменить на другую.
И бахрома шерстяная на такой тонкой ткани смотрится несколько грубовато, мне кажется. Сейчас думаю, что с ней делать

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дашунда, какой оффтопик восхитительный! Невозможно как Вам идёт!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жду свои оба-два, вся в мечтах

Жду свои оба-два, вся в мечтах

- tsunlay
- Эксперт по платкам
у царевен новинки. Луч солнца золотого,125*125,4 колорита
А картинку?tsunlay писал(а):у царевен новинки. Луч солнца золотого,125*125,4 колорита