Да, да, мне к сожалению, Июньским утром-17 осталось только в форуме любоваться на наших замечательных шаледам. Поэтому синее Возвращение покорило сразу своей теплотой! Наберусь смелости, выложу фото в примерочнойMorSiK писал(а):Возвращение синее - чудесно! Особенно понравилась его цветовая перекличка с Июньским утром.
О новинках
Re: О новинках
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Набирайтесь и выкладывайте 
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Кто-нибудь покажет сегодня новый 146 размера платок Е.Жуковой
Признание? Был соблазн заехать в Ветошный, да не хотелось потом в толпе домой возврщаться, решила проскочить до часа "пик". Покажите, плиз, кто купил уже!
Признание? Был соблазн заехать в Ветошный, да не хотелось потом в толпе домой возврщаться, решила проскочить до часа "пик". Покажите, плиз, кто купил уже!
Присоединяюсь.Mlava писал(а):Кто-нибудь покажет сегодня новый 146 размера платок Е.Жуковой
Слышала, что там 4 колорита.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Сегодня забежала в магазин, увидела живьем Возвращение. Ну не знаю, если синее, то с Июньским утром оно даже рядом не лежало.MorSiK писал(а):Возвращение синее - чудесно! Особенно понравилась его цветовая перекличка с Июньским утром. И подзабытые цветы Литвиновой, как на Мечты сбываются. На новой ткани всё это просто неотразимо!
Красные вообще не понравился, темно горчичная вставка на мой взляд все портит. Причем этот горчичный темнее, чем на голубом и чем тот, что сам горчичный.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Лежало. Мы с продавцом сравнили оба. Конечно, трудно ожидать, что в платок 125х125 впихнут все цвета многоцветной шали, но впечатление от платков схожее, насколько это возможно при их разной "весовой категории". Речь, конечно, о синем Июньском утре, которое еще есть в магазинах, а не о 17м.Ника писал(а):Сегодня забежала в магазин, увидела живьем Возвращение. Ну не знаю, если синее, то с Июньским утром оно даже рядом не лежало.MorSiK писал(а):Возвращение синее - чудесно! Особенно понравилась его цветовая перекличка с Июньским утром. И подзабытые цветы Литвиновой, как на Мечты сбываются. На новой ткани всё это просто неотразимо!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Если только от большой любви к искусству.MorSiK писал(а):Речь, конечно, о синем Июньском утре, которое еще есть в магазинах, а не о 17м.
Я видела живьём синий колорит.
- Вложения
-
- iu.jpg (83.81 КБ) 9082 просмотра
-
Абрикос
- Новичок

- Род занятий: мозгокрут
Как активно Мануфактура новинки выпускает в малых формах! Тенденция радостная! А когда же шаль новую нам представят? Жду и надеюсь!
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Что больше берут, то и выпускает Мануфактура. 125 на 125 для неошалевших -это "очень большой платок
"
Я не так давно поняла, почему я не "ошалела" значительно раньше: для несведущих разница между уплотненкой и неуплотненкой неочевидна, и вот занесло меня, как видно, в сувенирную лавку, и цену я увидела на уплотненную шаль
"Бабулечкины" малышки - это было несерьезно, а о существовании платков в формате 125 я и не догадывалась. Потом до-олгие годы я в сторону ПП-шалей даже и смотреть боялась, пока Интернет не появился.
Я не так давно поняла, почему я не "ошалела" значительно раньше: для несведущих разница между уплотненкой и неуплотненкой неочевидна, и вот занесло меня, как видно, в сувенирную лавку, и цену я увидела на уплотненную шаль
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Так в Сравнении колоритов же жMlava писал(а):Кто-нибудь покажет сегодня новый 146 размера платок Е.Жуковой
viewtopic.php?p=197782#p197782
- SLana
- Эксперт по платкам

Вчера таки пощупала новую ткань, Таинственная муза черная на этой ткани напечатана, очень мягкая, шелковистая и достаточно плотная, мне очень понравилась ткань. В магазине у нас только черный колорит, но продавцы говорят, что уходит влет, разбирают, нравится людям Таинственная муза. Но я купила старинку,
Заповедный уголок-9, такой красавец!
Нежный и ласковый, и светится солнечными астрами, красота такая, умерла от счастья. 
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Какой красивый синий "Признание"!!! И черный! А я только с "хотелками" своими договорилась... 
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

А Масленичные гулянья-17 - это новинка? Пока негде посмотреть? По-моему он на Поэзию востока-7 похож 
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Масляничные гулянья уже не новый платочек. Красивый, но уж больно размерчик маленький.Аквамарин2501 писал(а):А Масленичные гулянья-17 - это новинка? Пока негде посмотреть? По-моему он на Поэзию востока-7 похож
У моей дочени черный колорит, на голову еле хватает завязать.
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

Вроде раньше только 1, 9 и 18 колориты были, а 17 не видела. Или опять не туда смотрела?Ника писал(а): Масляничные гулянья уже не новый платочек.