О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Oksi Оксана, а ты все Майи купила?
Саша,нет конечно)Воротнюк Александра писал(а):Oksi Оксана, а ты все Майи купила?
Но у меня и нет такой цели.Купила те,которые нравятся мне

- Black_Cat
- Любитель платков
Oksi, просто замечательно, что мы разные! Представьте, что все бы в БН-30 ходили...или только в БН-14 )) Или в любом другом шедевральном платке ППМ. Было бы скучно. А так - столько красок, столько вариантов!
Мне-то как раз БН-14 не показалась мрачной, как здесь многие пишут. Вот здесь viewtopic.php?f=3&t=221&start=720#p25129 так вообще такое впечатление, что серебристая вязь рисунка создает эффект 3D, а вот как раз БН-30, несмотря на контрастность, наверное, за счет черной каймы показалась очень мрачной: viewtopic.php?f=3&t=86&p=185206#p185178 . И даже показы обновок москвичками не изменили это первое впечатление. Конечно, немного (цитирую) "наколоритили" все-таки в БН-14 (отличается немного от ранней версии), но в целом, надеюсь, что при личной встрече ожидания оправдаются ))
Nataly, Regata, полностью вас поддерживаю! Тоже голосовала за Цветет сирень. И очень даже надеюсь, что он обязательно будет включен в план печати если не в этом году, то в следующем уж точно! Мечты сбываются, и ППМ нам это доказывает ))
Мне-то как раз БН-14 не показалась мрачной, как здесь многие пишут. Вот здесь viewtopic.php?f=3&t=221&start=720#p25129 так вообще такое впечатление, что серебристая вязь рисунка создает эффект 3D, а вот как раз БН-30, несмотря на контрастность, наверное, за счет черной каймы показалась очень мрачной: viewtopic.php?f=3&t=86&p=185206#p185178 . И даже показы обновок москвичками не изменили это первое впечатление. Конечно, немного (цитирую) "наколоритили" все-таки в БН-14 (отличается немного от ранней версии), но в целом, надеюсь, что при личной встрече ожидания оправдаются ))
Nataly, Regata, полностью вас поддерживаю! Тоже голосовала за Цветет сирень. И очень даже надеюсь, что он обязательно будет включен в план печати если не в этом году, то в следующем уж точно! Мечты сбываются, и ППМ нам это доказывает ))
Оксанчик, это здорово что разное всем нравится . За счёт этого имеем такое разнообразие в ассортименте.
А так бы напечатали бы штук двадцать платков и шалей и усё...,а мы бы всё купили и сидели скучали
А так бы напечатали бы штук двадцать платков и шалей и усё...,а мы бы всё купили и сидели скучали

Восхищена Бархатными ночами. 14-ый- мой совершенно, универсальный в смысле ношения с чем угодно. И в смысле натуральности и гармонии. 30-ому- нужен фон, но он, видимо, свежее.
Для меня рисунок этот Сухаревской- лучшее, что видела у ППМ. И название!
Для меня рисунок этот Сухаревской- лучшее, что видела у ППМ. И название!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нина Александровна только что ВКонтакте Ваши фото смотрела . Вам в 14-м колорите, просто улётно. Очень он Вам идут. Больше чем 30-й
Вообще обратила внимание, что 14-й идет именно что блондинистым дамам, а 30-й колорит шатенкам и брюнеткам.

Вообще обратила внимание, что 14-й идет именно что блондинистым дамам, а 30-й колорит шатенкам и брюнеткам.
Нина Александровна, светлая ночь!(14) Может быть - белая! )
Последний раз редактировалось ANNI 21 сен 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
мне нравится в обеих колоритах.Елена Х. писал(а):Нина Александровна только что ВКонтакте Ваши фото смотрела . Вам в 14-м колорите, просто улётно. Очень он Вам идут. Больше чем 30-й![]()
И одежда подобрана исключительно талантливо.

Нина Александровна! БРАВО!

Оба! Оба подходят вам просто изумительно!

Оба! Оба подходят вам просто изумительно!
Труня-Ниночка, восхитительно! Гармония полная .
Оба колорита родные Вам!
Оба колорита родные Вам!
-
- Эксперт по платкам
Могетбыть-могетбыть... но как бы не шёл 30 колорит брюнеткам, мне такого не надо.Елена Х. писал(а): Вообще обратила внимание, что 14-й идет именно что блондинистым дамам, а 30-й колорит шатенкам и брюнеткам.
Труня ШИКАРНО! 14-й Ваш, однозначно, и 30-й вполне симпатично, очень даже. Вам изумительно в синей Бархатной ночи , СУПЕР! На обложку журнала!

Труня - Нина Александровна, БРАВО!!!
Вы так восхитительно показали Бархатные ночи, они на Вас так заиграли... И сразу стало понятно что к 14-ой нужна светлая одежда в виде фона.

Вы так восхитительно показали Бархатные ночи, они на Вас так заиграли... И сразу стало понятно что к 14-ой нужна светлая одежда в виде фона.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Только что пришло письмо от платков, что завтра после 10 утра Бархатные ночи будут доступны на сайте. Отгружаться будут тем, кто оформил предварительный заказа. Так то.