Морозно-инеевая прелестьСиница писал(а):В предыдущем сообщении БН-14(дневное освещение).
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Синица, спасибо большое за фото в деталях! Красиво!
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
А кому нибудь из тех кто заказал доставку почтой пришло сообщение с предложением выкупить? Мне не пришло, может уже пора начинать нервничать, звонить там везде, бить тревогу, как вы думаете?
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Я пока что тоже ничего не получила.
Терпеливо жду.
Терпеливо жду.
Anele_Juli, не пора - многие, не вытерпев,уже звонили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., все будет, всем желающим (так отвечают из интернет-магазина)
- Балукова
- Эксперт по платкам

ellenna писал(а): Anele_Juli, не пора - многие, не вытерпев,уже звонили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., все будет, всем желающим (так отвечают из интернет-магазина)
Хорошо бы всем желающим. По объективным причинам не смогла заказать. Что теперь делать...
Девочки пишут, что иногда отказываются в магазине от предзаказа из-за неподходящего колора - просить, чтобы все же выкупили для вас и переслали
А может попробовать позвонить и попросить принять заказ сейчас? Вдруг получится.Балукова писал(а): По объективным причинам не смогла заказать. Что теперь делать...
Крыжовник, RlA, oksi Элегантные и загадочные в Бархатных ночах.
Оба колорита хороши, не могу решить, какой лучше... мудро поступили те, кто заказал оба платка!
Самые мудрые заказали скорее всего по 2 платка каждого колорита
Я не про себя
Я не про себя
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я заказала... И отказалась вчера в пользу тех, кто ждёт эти платки от тех, кто откажется. Очередь на отказы! Так что, platki - эксперимент удался. Все платочки будут оприходованы.
А я все-таки искренне надеюсь на доп.колориты - 18 и 19.
А я все-таки искренне надеюсь на доп.колориты - 18 и 19.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ох не знаю, мудро лиRegata писал(а): мудро поступили те, кто заказал оба платка!
Раньше вообще никаких Бархатных не хотела. Потом когда начался ажиотаж, выложили более приличное фото 30-го колорита, тут я его и захотела. Когда стала заявку оформлять, то подумала, что закажу на всякий случай и 14-й. Не закажешь, а потом бац, это будет именно моя мечта. Наконец фото 14-го то колорита с таким трудом до нас добралось
Но опять таки, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал. В общем сегодня решила взять оба колорита.
Последний раз редактировалось Елена Х. 19 сен 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Эх, как я вас понимаю! Но - пока держусь в пользу 14-го, без тридцатки. Мелькнула, правда, мысль как-нить раздобыть его дубль - гоню, гоню ее... не уходит 
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь 
Я. Поскольку видела этот платок вживую еще несколько лет назад.Воротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь