Очень мне нравится, заказываю.
Кстати, наше тут обсуждение этого колорита наглядно показывает, почему монохромные колориты мало печатают, быстро снимают и их очень трудно выпросить в перевыпуск.

Вот и я тожеХомка писал(а):14-ый колорит великолепен... 6-ой тоже очень нравится. Как выбирать?
а? я аж ушки навострила. что за ткань?Riga писал(а): На новой шерсти, шелковистая
Обычная сегодняшняя ткань. Пишут же о сравнении с выпуском конца 90-х.Элла* писал(а):а? я аж ушки навострила. что за ткань?Riga писал(а): На новой шерсти, шелковистая
Нет, не «Э»Элла* писал(а):а? я аж ушки навострила. что за ткань?Riga писал(а): На новой шерсти, шелковистая
Это дело!SLana писал(а):Ну что ж, теперь нужен 13-й колорит с красными розами и коралловыми маками.
ага, вы меня прально понялиRiga писал(а):
Нет, не «Э»![]()
Ну конечно мы это поняли, увы...platki писал(а):Вообще говоря, Финифть - это не переиздание старого, на этот очевидный факт уже многие обратили внимание.
Лена, справедливости ради - не так уж много народа просило перевыпуска Финифти. На форуме в теме с просьбами всего страницы три, против семнадцати за перевыпуск Волшебниц.Елена Х. писал(а): Ведь когда столько народа писали в теме о восстановлении Финифти, то мечтали то о ТЕХ, ярких, контрастных колоритах. А не о новом видении этой шали.
Ну это всё понятно. Просто просят люди ещё и старый один хотя бы колорит. С красными маками.Фрекен_Жюли писал(а):Лена, справедливости ради - не так уж много народа просило перевыпуска Финифти. На форуме в теме с просьбами всего страницы три, против семнадцати за перевыпуск Волшебниц.Елена Х. писал(а): Ведь когда столько народа писали в теме о восстановлении Финифти, то мечтали то о ТЕХ, ярких, контрастных колоритах. А не о новом видении этой шали.
Адин с самого начала обьснял, что перешение о печати Финифти было принято не на основе просьб о переиздании, а в расчете на спрос у широких слоёв покупателей. По этому и три колорита новые совсем, а один авторский, но тоже по сути новый.