ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Branchette » 21 окт 2015, 11:13

Зато отправляют. ::

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 21 окт 2015, 11:14

Harita писал(а):
Алёнушк@ писал(а):Дамы, а сколько их в опте? Мне с планшета не видно ^V^ Про Лето в Павлове 15 интересуюсь.
В опте-0, в розницу-28
Благодарю ^% Это я пыталась понять есть ли время на раздумья >< Рисунок божественный, но с 18 и 5 рассталась. А в этом смущает оттенок сиреневого и не будет ли платок бледноват для меня. Так получилось с синим Карнавалом. Эх, рискнём :: Любопытство оно такое :<>:

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 21 окт 2015, 11:30

да, мне тоже очень интересно - будут ли коллекционные шали доступны оптовикам?

дело в том, что я из Одессы, фирменных магазинов у нас нет, и лишь если оптовики привезут - есть возможность купить шаль. А если у оптовиков ее не будет - надо просить родственников в Москве. Лично я склонна лишний раз не напрягать родственников (оплати-получи посылку), если можно этого избежать.

Уважаемые представители администрации, пожалуйста расскажите о политике партии ::

все же, мы голосовали, выбирали... не хочется остаться без коллекционных платочков!
Последний раз редактировалось Мишечка 21 окт 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 окт 2015, 11:30

11 в розницу, в опте 0, но вчера вообще не было к вечеру. Я не знаю, шаль могут один раз напечатать, как Миндаль-13, например, и ищи её потом свищи, а могут и печатать годами, тут не угадаешь. :)

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 21 окт 2015, 15:51

Девочки, а я вот тоже не поняла : "Ожидание" ждём или нет? Заказала бы все колориты)) Голосовали, а итог? Или я что-то пропустила?

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 окт 2015, 15:58

Мишечка писал(а):да, мне тоже очень интересно - будут ли коллекционные шали доступны оптовикам?

дело в том, что я из Одессы, фирменных магазинов у нас нет, и лишь если оптовики привезут - есть возможность купить шаль. А если у оптовиков ее не будет - надо просить родственников в Москве. Лично я склонна лишний раз не напрягать родственников (оплати-получи посылку), если можно этого избежать.

Уважаемые представители администрации, пожалуйста расскажите о политике партии ::

все же, мы голосовали, выбирали... не хочется остаться без коллекционных платочков!
Мишечка, ну кто же нам об этом расскажет >< ППМ не удостаивала никогда нас такими ответами. это лотерея - или будут печатать, и потом завозить в кое-какие магазины, или не будут... ><

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 21 окт 2015, 16:01

Анна-Евгения писал(а):
Мишечка писал(а):да, мне тоже очень интересно - будут ли коллекционные шали доступны оптовикам?

Мишечка, ну кто же нам об этом расскажет >< ППМ не удостаивала никогда нас такими ответами. это лотерея - или будут печатать, и потом завозить в кое-какие магазины, или не будут... ><
Анна-Евгения, спасибо! Ушла звонить к родственникам и бить челом (от души надеюсь, что Вы успели от нас по-нормальному улететь, прямым рейсом на Москву).

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 окт 2015, 17:47

Сходила в каталог - Лето в Павлове уже доложили на склад. Достаточно: 42 штучки :@
Приятно.
Видимо наши форумские истерики во время выкладки Медальонов их не развлекали, не повторяют свои фокусы. :ugeek:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 окт 2015, 17:50

Мишечка писал(а): (от души надеюсь, что Вы успели от нас по-нормальному улететь, прямым рейсом на Москву).
спасибо за поддержку! я улетела, но билеты на стыковочный рейс у меня пропали, увы! >< :(

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 21 окт 2015, 18:07

Девочки, у меня полуобморок!!!!
В альбоме барышни из Павловопосада, у которой я покупаю лоскут- есть предложение : резанный Цветущий сад серый-неужели ПЕЧАТАЮТ?????!!!
наверно, нельзя такие ссылки?
Последний раз редактировалось Lesha 21 окт 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 окт 2015, 18:27

Тише-тише! Без обмороков...Знаю человек 5, которые расстались с серым Цветущим садом. Не так уж он прост...
А Лето в Павлове новое есть уже в Ларце.http://samocv.ru/product/3548
Может, кто-то купит и покажется... Надеемся.
Последний раз редактировалось Лена-Календула 21 окт 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 21 окт 2015, 18:34

Вот это мануфактура даёт! :)

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 21 окт 2015, 19:49

Что-то удивительно, что они в Ларце по цене Мануфактуры... ><

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 21 окт 2015, 19:56

Если в Ларце по цене мануфактуры - значит тираж большой...

Кошка в босоножках
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кошка в босоножках » 21 окт 2015, 20:19

Лена-Календула писал(а): А Лето в Павлове новое есть уже в Ларце.http://samocv.ru/product/3548
Уже нету ><

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»