ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Зато отправляют. 

БлагодарюHarita писал(а):В опте-0, в розницу-28Алёнушк@ писал(а):Дамы, а сколько их в опте? Мне с планшета не видноПро Лето в Павлове 15 интересуюсь.

да, мне тоже очень интересно - будут ли коллекционные шали доступны оптовикам?
дело в том, что я из Одессы, фирменных магазинов у нас нет, и лишь если оптовики привезут - есть возможность купить шаль. А если у оптовиков ее не будет - надо просить родственников в Москве. Лично я склонна лишний раз не напрягать родственников (оплати-получи посылку), если можно этого избежать.
Уважаемые представители администрации, пожалуйста расскажите о политике партии
все же, мы голосовали, выбирали... не хочется остаться без коллекционных платочков!
дело в том, что я из Одессы, фирменных магазинов у нас нет, и лишь если оптовики привезут - есть возможность купить шаль. А если у оптовиков ее не будет - надо просить родственников в Москве. Лично я склонна лишний раз не напрягать родственников (оплати-получи посылку), если можно этого избежать.
Уважаемые представители администрации, пожалуйста расскажите о политике партии

все же, мы голосовали, выбирали... не хочется остаться без коллекционных платочков!
Последний раз редактировалось Мишечка 21 окт 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
11 в розницу, в опте 0, но вчера вообще не было к вечеру. Я не знаю, шаль могут один раз напечатать, как Миндаль-13, например, и ищи её потом свищи, а могут и печатать годами, тут не угадаешь. 

Девочки, а я вот тоже не поняла : "Ожидание" ждём или нет? Заказала бы все колориты)) Голосовали, а итог? Или я что-то пропустила?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Мишечка, ну кто же нам об этом расскажетМишечка писал(а):да, мне тоже очень интересно - будут ли коллекционные шали доступны оптовикам?
Уважаемые представители администрации, пожалуйста расскажите о политике партии![]()

Анна-Евгения, спасибо! Ушла звонить к родственникам и бить челом (от души надеюсь, что Вы успели от нас по-нормальному улететь, прямым рейсом на Москву).Анна-Евгения писал(а):Мишечка, ну кто же нам об этом расскажетМишечка писал(а):да, мне тоже очень интересно - будут ли коллекционные шали доступны оптовикам?
Уважаемые представители администрации, пожалуйста расскажите о политике партии![]()
все же, мы голосовали, выбирали... не хочется остаться без коллекционных платочков!ППМ не удостаивала никогда нас такими ответами. это лотерея - или будут печатать, и потом завозить в кое-какие магазины, или не будут...
Сходила в каталог - Лето в Павлове уже доложили на склад. Достаточно: 42 штучки
Приятно.
Видимо наши форумские истерики во время выкладки Медальонов их не развлекали, не повторяют свои фокусы.

Приятно.
Видимо наши форумские истерики во время выкладки Медальонов их не развлекали, не повторяют свои фокусы.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо за поддержку! я улетела, но билеты на стыковочный рейс у меня пропали, увы!Мишечка писал(а): (от души надеюсь, что Вы успели от нас по-нормальному улететь, прямым рейсом на Москву).

Девочки, у меня полуобморок!!!!
В альбоме барышни из Павловопосада, у которой я покупаю лоскут- есть предложение : резанный Цветущий сад серый-неужели ПЕЧАТАЮТ?????!!!
наверно, нельзя такие ссылки?
В альбоме барышни из Павловопосада, у которой я покупаю лоскут- есть предложение : резанный Цветущий сад серый-неужели ПЕЧАТАЮТ?????!!!
наверно, нельзя такие ссылки?
Последний раз редактировалось Lesha 21 окт 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Тише-тише! Без обмороков...Знаю человек 5, которые расстались с серым Цветущим садом. Не так уж он прост...
А Лето в Павлове новое есть уже в Ларце.http://samocv.ru/product/3548
Может, кто-то купит и покажется... Надеемся.
А Лето в Павлове новое есть уже в Ларце.http://samocv.ru/product/3548
Может, кто-то купит и покажется... Надеемся.
Последний раз редактировалось Лена-Календула 21 окт 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Вот это мануфактура даёт! 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Что-то удивительно, что они в Ларце по цене Мануфактуры... 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Если в Ларце по цене мануфактуры - значит тираж большой...
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Уже нетуЛена-Календула писал(а): А Лето в Павлове новое есть уже в Ларце.http://samocv.ru/product/3548