О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Эх, напечатали бы ещё 19ю Финифть! Ну хоть одну чёрненькую 

Для меня можно проще: в 29-ую налили бы вместо зеленого черного!Riga писал(а):Эх, напечатали бы ещё 19ю Финифть! Ну хоть одну чёрненькую

Примерки можно было бы не ждать... а теперь думай, переживай, какой подойдет 6-ой аль 16-ый, но и на синий, и на акварельный посмотреть хочется.

Последний раз редактировалось Листва 14 авг 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
На фото горят, да. На фото, вообще, красные и оранжевые часто выглядят "пылающими". Это, конечно, и от оптики зависит, и от настроек камеры. Гораздо ближе к реальности фото на стр 477.kalista33 писал(а):....ну, хоть Леночка Косарева порадовала Финифтью. Вот где маки горят.
mila добрый день! Скажите пожалуйста не секрет кто из художников восстановил Финифть и Времена года, можно узнать?
mila писал(а):Провизор, на представленном Вами фото, наверное он - 24-й. Только цвета несколько искажены. На странице 477 есть фото с выставки Слащевой, вот там цвета очень похожи. Только бирюзовый фон в реальности не такой яркий.
mila, спасибо!

Сюда же Золотой неводФрекен_Жюли писал(а):
Финифть, Фергана, Великолепный век... На Мануфактуры завезли ведёрко голубой краски?![]()
(Шучу. Конечно, везде разные оттенки голубого, просто так совпало, что все три новых изделия голубые)
Эх, помечтаем!Листва писал(а):Для меня можно проще: в 29-ую налили бы вместо зеленого черного!Riga писал(а):Эх, напечатали бы ещё 19ю Финифть! Ну хоть одну чёрненькую![]()
Примерки можно было бы не ждать... а теперь думай, переживай.

Если бы напечатали 19, я думаю её бы со свистом раскупили) На новой шерсти, шелковистая. Здесь правильные листики, яркие красивые маки, красивый фон и нейтральная чёрная кайма! Всё в одном!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
И я! И мне 19 такой дайте, с руками оторву !
На фото почти всегда ярче, делаем на это скидку.Riga писал(а):Если бы напечатали 19, я думаю её бы со свистом раскупили) На новой шерсти, шелковистая. Здесь правильные листики, яркие красивые маки, красивый фон и нейтральная чёрная кайма! Всё в одном! ....Листва писал(а):Для меня можно проще: в 29-ую налили бы вместо зеленого черного!Riga писал(а):Эх, напечатали бы ещё 19ю Финифть! Ну хоть одну чёрненькую![]()
Примерки можно было бы не ждать... а теперь думай, переживай.

Точно такого же не будет, это 100%, так как современные технологии всё ж другие, и ткань пластичная, мягкая по другому краску берет.
Но думаю, надо просто спокойно выждать, когда заработает механизм предзаказа. Рисунок Финифти восстановили, так что всё может быть.
Но я бы сначала нажала на Цветы-под-снегом-19, а потом на 19-ое Воспоминание-о-лете, а Финифть... хмм... 3 место максимум.

Последний раз редактировалось Листва 14 авг 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Финифтъ 14 - как по мне, ну так себе, красиво, но не более.Nathalie писал(а):Финифть, вид 14. Какая симпатичная!
Я бы сюда серо зелёные листики как у Финифтъ 16 перетащилабы, а то на 14 такие листики серо бежевые не нра и цветок в медалионах,тот который светло желтый разкраситъ в белый цвет, по моему красивше смотретласъ Финифтъ 14.

Листва, всё Вами перечисленное я купила бы незадумываясь 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Девочки, давайте перейдём с Финифтью в соседнюю тему viewtopic.php?f=21&t=24215&start=7215
Что бы все мнения в одной теме были. Мы там уже обсуждаем.
Что бы все мнения в одной теме были. Мы там уже обсуждаем.
Питала надежду на 14 колорит Финифти , холодный.
Но светловат для меня оказался.
Из всех колоритов привлекает 16. Хотя 16-е вообще не мои. Но этот нравится. Сочетание коричневого-желтого-оранжевого неожиданно привлекло. Пожалуй, для меня альтернатива Русским сезонам 17 , которые вышли совсем не такими, как ждала.
Но светловат для меня оказался.
Из всех колоритов привлекает 16. Хотя 16-е вообще не мои. Но этот нравится. Сочетание коричневого-желтого-оранжевого неожиданно привлекло. Пожалуй, для меня альтернатива Русским сезонам 17 , которые вышли совсем не такими, как ждала.
14-ый колорит великолепен... 6-ой тоже очень нравится. Как выбирать?