О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Крыжовник и RlA, спасибо за показ. Все больше убеждаюсь, что Бархатная ночь 14 моя, моя (все цвета, оттенки , все как я люблю, холодные, морозные, припыленные), жду не дождусь встречи вживую.
БН красивый какой, жаль, что только два колорита напечатали.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Спасибо всем, кто показал Бархатные ночи! Однако не пойму, у 30 кайма черная, или темно-коричневая?
Крыжовник, RlA, СУПЕР! Спасибо!

- Кьяра
- Опытный платочник
Пропустила информацию.и теперь озадачена-встревожена Вашим сообщением, что, правда, есть реальная надежда, подтвержденная кем-ниб, что красный напечатают??! Вообще-то разумно было бы холодные колориты БН разбавить чем-ниб тёпленьким.МатильдаК писал(а): ...Теперь буду ждать красный Бархатный !!! теперь он нужен ещё сильней!!!
Рогнеда, у БН 30 кайма черная.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И у Крыжовник были потрясные лазуритовые серьги. Точно в цвет цветочков с БН.
Пока это просто мечты.Кьяра писал(а):Пропустила информацию.и теперь озадачена-встревожена Вашим сообщением, что, правда, есть реальная надежда, подтвержденная кем-ниб, что красный напечатают??! Вообще-то разумно было бы холодные колориты БН разбавить чем-ниб тёпленьким.МатильдаК писал(а): ...Теперь буду ждать красный Бархатный !!! теперь он нужен ещё сильней!!!
- Грань
- Опытный платочник
Branchette, я тоже, как увидела фото БН-30, задумалась о лазурите))
Крыжовник, Лена! Мне тоже очень прияно с Вами познакомиться!
Девочки, платки специально расправляли, что бы больше был виден рисунок! В жизни, конечно будем носить иначе.
)
Большое спасибо за теплые слова в мой адрес.Мне платки понравились очень !

Девочки, платки специально расправляли, что бы больше был виден рисунок! В жизни, конечно будем носить иначе.

Большое спасибо за теплые слова в мой адрес.Мне платки понравились очень !
oksi, брунетка вышла загадоШная, мудрая, с немалой долей чертовщинки!
Вообще, по-моему, БН - платок для неслабых душою... Да что там! - для ведьм в исконном смысле этого слова: ведающих тайны жизни...(тут такой смайлик, говорящий тихо: у-у-у-у-у-у...)
Вообще, по-моему, БН - платок для неслабых душою... Да что там! - для ведьм в исконном смысле этого слова: ведающих тайны жизни...(тут такой смайлик, говорящий тихо: у-у-у-у-у-у...)
Оксаник, твой платок!!! Главное - научный подход 

Последний раз редактировалось kalista33 17 сен 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
oksi, Оксана, спасибо за фото! А как Бархатная ночь -14 на брюнетке?
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксана, очень брюнеточно! И почему сомневалась?