О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Elena_Nov » 04 апр 2018, 12:25

Exocat писал(а):Что-то пришёл в голову вопрос... А никогда не существовало колорита Рябины с красными ягодами? А то максимальное приближение к реальности - это недозревшие ягоды на 27,21,18.
Очень хочется колорит 21 именно по этой причине. Мне кажется, он наиболее естественно выглядит, в том числе из-за цвета ягод. Но за него что-то совсем мало голосуют. Или он у всех уже есть? (Больше всего фото на форуме этого колорита.)

Екатерина Славина
Новичок
Новичок

Сообщение Екатерина Славина » 04 апр 2018, 12:55

Elena_Nov писал(а):
Exocat писал(а):Что-то пришёл в голову вопрос... А никогда не существовало колорита Рябины с красными ягодами? А то максимальное приближение к реальности - это недозревшие ягоды на 27,21,18.
Очень хочется колорит 21 именно по этой причине. Мне кажется, он наиболее естественно выглядит, в том числе из-за цвета ягод. Но за него что-то совсем мало голосуют. Или он у всех уже есть? (Больше всего фото на форуме этого колорита.)
Думаю не стоит полагаться на приведенную здесь статистику, многие не зарегистрированы на форуме... ;)

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 04 апр 2018, 13:17

Exocat писал(а):...Дополню, рассмотрев ещё раз оба колорита, я вижу, там некоторые отличия, во-первых, в некоторых местах прорисовки контуров 9-ки появляется вместо зеленого какой-то другой другой более темный цвет...
Центр веночков повторяет по колориту средник во всех номерах.

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 04 апр 2018, 19:43

alisainr
Новичок
Новичок

Сообщение alisainr » 05 апр 2018, 09:23

Очень жаль, если не наберёт голосов *Рябина*-9. А она самая-самая летняя, листики не пожухлые, как у остальных рябин, ягоды натуральные, но ещё не вызревшие. Так и вижу диву в белом или светлом платье льняном в пол и Рябине-9. Красота!

Синица
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Синица » 05 апр 2018, 11:08

Тоже нравится очень Рябина-9. Вот только мучаюсь над загадкой: какой будет зелёный, прям зеленый-зелёный или как у Княжеского-32(зеленка аптечная >< ). Хочу больше второй вариант, вот и дрожит рука составляющая заявку.

alisainr
Новичок
Новичок

Сообщение alisainr » 05 апр 2018, 11:49

А может середина, как на Князе 30, а остальное, как на Князе 31. Ой, как такой хочется!

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 05 апр 2018, 23:06

Синица писал(а):Тоже нравится очень Рябина-9. Вот только мучаюсь над загадкой: какой будет зелёный, прям зеленый-зелёный или как у Княжеского-32(зеленка аптечная >< ). Хочу больше второй вариант, вот и дрожит рука составляющая заявку.
Вот и у меня дилемма с Рябиной. Прочитала ответ в Инстаграм, и страх остаться совсем без Рябины усилилился. Судя по рейтингу, если какой колорит и будет, то 27....Думаю, не заказать ли, пока не поздно.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 05 апр 2018, 23:50

А у меня большой страх перед восстановлением нужного оттенка синего в Русских Сезонах. Не упростили бы... :? Какой он был красивый на прежних-то!

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 апр 2018, 01:07

Краски/оттенки - больное место! Пожалуйста, будьте поточнее, колористы!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 апр 2018, 01:39

Lila писал(а): Вот и у меня дилемма с Рябиной. Прочитала ответ в Инстаграм, и страх остаться совсем без Рябины усилилился. Судя по рейтингу, если какой колорит и будет, то 27....Думаю, не заказать ли, пока не поздно.
А что за ответ в Инстаграм? Какие-то новые сведения?

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 06 апр 2018, 10:29

Фрекен_Жюли писал(а): А что за ответ в Инстаграм? Какие-то новые сведения?
А, ну там вот такой был диалог:

-А что будет с теми шалями (колоритами шалей), которые не наберут нужное для печати количество голосов? Их вообще не напечатают?
-ppplatki: да, вы все верно поняли
-@ppplatki ответьте пожалуйста на второй вопрос. Минимальная партия это 400 штук? И если платок наберет 300, вы его НЕ НАПЕЧАТАЕТЕ?
-ppplatki: да, все верно!

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 06 апр 2018, 11:53

Ну это понятно...только у нас писали,что партия это 500 шт.Конечно все не напечатают...Предупреждали,что напечатают некоторые из предложенных ...а не все... Жаль,конечно....
Но не думаю,что из-за этого стоит расстраиваться...Новые платки не менее хороши...А новинок-много!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 06 апр 2018, 13:31

мне кажется, было бы чудесно попросить Мануфактуру выложить предварительные результаты, и дать возможность по одной "недопопулярной" позиции каждого вида дозаказать / реально заказать.

ибо пальцем в небо я хочу Посадский 10... а если его не будут печатать, я бы на Посадский 7 переписалась ))) и возможно на 14 даже...

а так как сейчас - мне нужно заказывать все 3 колорита в надежде выловить хоть один... А если все напечатают? А мне все не нужны, я страховалась и хотя бы один хотела :mrgreen:

и так по многим рисункам...

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 06 апр 2018, 14:04

Мишечка,я с вами согласна...Наши сегодняшние Заказы больше похожи на голосование...и требуют корректировки... Надеюсь,что на предприятии это тоже понимают...и дадут нам возможность это сделать...
Вот где только спросить об этом не знаю...?
Platki !!!!! Подскажите нам! ^a

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»