А новая печать - 29 колорит (на темно-зеленом грунте). Как-то так.

Я здесь, на форуме, это моё, как Вы выразились высказывание. Можно обращаться прямо ко мне, а не говорить об этом "высказывании" в третьем лице.Exocat писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а): Мы не можем этого знать наверняка, кроки нам не показывают.
eleka писал(а):В свете современных тенденций не оставлять средник незаполненным...
вот нашлаtata64 писал(а):Вполне возможно.
mila писал(а):Не совсем так. 341 - 6, 14, 16 и 29.Larna писал(а):Новости из зеленого окошка![]()
в июле в программе мануфактуры:
"Финифть 341-7,9,14,16 это из 148/148"
По разным причинам, в первую очередь, техническим, повтора старых колоритов этого платка не будет. Кроме того, он не входит в программу восстановления, голосования по нему не было, т.к. упоминаний о нем, в том числе и на форуме, было немного. Мы просто возвращаем рисунок в ассортимент в расчете на широкий круг покупателей.
Колорит 29 сделан по кроку Слащевой. Он будет, в целом, похож на старый вид 24, который тоже когда-то делался с этого крока, но в новом варианте у него будет авторский цвет грунта. Да и все остальные рецепты красителей подбираются колористами заново. Надеемся максимально точно передать цвета авторского рисунка. Называю авторский колорит только потому, что неизбежно будут вопросы о его схожести со старым 24-м.
Если вам тоже нравятся работы Надежды Ивановны - активнее предлагайте включить в программу восстановления ее платки. Тайна, Весна, Весенние грезы, Чардаш...