ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Долгожданная красота!!
Куда бежать-то?! Купить пока нельзя.Harita писал(а):И что делать, бежать или успеем? Сколько хоть напечатали?!
Всё успеем, можно не торопиться, печатали партию, вроде в ней штук 400 должно быть, но точность не гарантирую.
На первый взгляд - колорит, увы, не мой. Но красивый!

Только вот она Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани. Это значит будет прозрачная как Таинственный вечер?
Хорош, но от 14 как небо от землиkremastra писал(а):Долгожданная красота!!

Вот да. Что делать-то? А то будет у меня как с синим Княжеским. Я его откладывала, откладывала, а потом еле нашла.Harita писал(а):И что делать, бежать или успеем? Сколько хоть напечатали?!
Колорит и правда другой, сиреневый в медальонах-это то что сразу в глаза бросилось. Но красивый все равно.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ВАм -то можно не торопиться , а мне до канадской российской границы еще доскакать надо 
Да , там на фото край просвечивается... Все равно куплю

Да,сравнение в пользу 14-го
Ткань облегченка, уже хорошо! 

А мне больше 15-й понравился и то,что тонкий, для меня + )))
Как хорошо,что мы все разные)))
Как хорошо,что мы все разные)))
Мне определённо нравится...Возможно, куплю в пару к своему 17-му колориту.
А мне 15 колорит показался очень похожим на Лето в Павлове-17, только вместо коричневого здесь синий. Торопиться пока не буду, желательно посмотреть сначала на моделях), а то потом замучаешься пристраивать(, мне кажется, что напечатают достаточно, как это было с Медальонами-18. А вообще мне шаль понравилась, спасибо, Мануфактура!

Последний раз редактировалось Жемчужина 20 окт 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
"Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани." На такой, на которой ТВ-18 печатали??? Тады надо брать!Листва писал(а):Ура! "первая ласточка" из обещанного: Лето в Павлове-15 http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7622/И.... Лето в Павлове-15 (обморок)
Ой, да поможем вам )) (в смысле, удаленным).Harita писал(а):ВАм -то можно не торопиться , а мне доканадскойроссийской границы еще доскакать надо
Ого. Они вообще разные. Мне 15 больше напомнил те редкие колориты, которых у нас в базе мало: 19, 22. Листвой особенно.kremastra писал(а):Да,сравнение в пользу 14-го
Еще интересно как этот сиреневый в реальности смотреться будет. По фото вроде ничего... но немного смущает. Но в целом все синее мне нормально, так что я тоже куплю

Да,пожалуй,цвет листвы на 15-ом очень интересный.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
14-е Лето в павлове я мерила, оно прекрасно. 15-е холодноватое... красивое, но пока у меня мнения нет на его счет 
посмотрела в архиве, да, сделали похожим по колориту на Зарю-Заряницу-14, чтобы все жаждущие обрели хоть похожее и того же автора

посмотрела в архиве, да, сделали похожим по колориту на Зарю-Заряницу-14, чтобы все жаждущие обрели хоть похожее и того же автора