О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Какая красота! Спасибо, девочки! Всем шикарно в Бархатных ночах! 

Начинаю сожалеть, что заказала только 14-й. Зеленый тоже пригодился бы 

Да, поддерживаю. Радуюсь за девочек и надеюсь)Весновка писал(а):А я пропустила подписку по уважительной причине и мне кажется я не одна такая. С удовольствием приобрела бы оба колорита
А сейчас сижу тихонько в сторонке, радуюсь за девочек.
Какая красотааа!
Ночи! Хорошо, что я оба колорита заказала. А то не смогла бы выбрать, какой лучше.

Спасибо за фотографии! Мы пока можем судить о результате эксперимента только благодаря Вашим сегодняшним стараниям.
По-моему, Мануфактуре удалась задумка, платки великолепны!
С огромным нетерпением жду оповещения от интернет-магазина
По-моему, Мануфактуре удалась задумка, платки великолепны!

С огромным нетерпением жду оповещения от интернет-магазина

Девочки, какие все красотки! И что характерно- всем БН идут 

МатильдаК, selenka62, спасибо за фотографии
!
Вышла у нас очень душевная стихийная встреча. Так приятно общаться с единомышленниками, которые не просто видят, но и чувствуют плат, способны улавливать тончайшие нюансы.
Отдельная благодарность продавцам
: уютная дружеская обстановка - во многом и их заслуга.
Платочки удались! Оба колорита хороши: практически такими и ожидала их увидеть. Ну, может, только у 14-го кайма оказалась немного фиолетовее и светлее, чем предполагала. Впрочем, это нимало не портит впечатления.
Оба колорита, помимо своей чарующей прелести, кажется, будут очень легки в носке. Сине-джинсовое и черное, наверное, почти у всех есть в гардеробе. Это - на самой поверхности. Но далеко не исчерпывает возможностей.
Да, фото на platki.ru вполне достоверны - ни малейшего нарекания.
Дорогая Мануфактура, спасибо!
И - вопрос: а почему не организовать подписку на Цыганку Азу? Очень это неудобно - отлавливать "ограниченную серию", просто реально нет времени. Покупать с наценкой на ЯМЕ тоже как-то не радует.

Вышла у нас очень душевная стихийная встреча. Так приятно общаться с единомышленниками, которые не просто видят, но и чувствуют плат, способны улавливать тончайшие нюансы.
Отдельная благодарность продавцам

Платочки удались! Оба колорита хороши: практически такими и ожидала их увидеть. Ну, может, только у 14-го кайма оказалась немного фиолетовее и светлее, чем предполагала. Впрочем, это нимало не портит впечатления.
Оба колорита, помимо своей чарующей прелести, кажется, будут очень легки в носке. Сине-джинсовое и черное, наверное, почти у всех есть в гардеробе. Это - на самой поверхности. Но далеко не исчерпывает возможностей.
Да, фото на platki.ru вполне достоверны - ни малейшего нарекания.
Дорогая Мануфактура, спасибо!
И - вопрос: а почему не организовать подписку на Цыганку Азу? Очень это неудобно - отлавливать "ограниченную серию", просто реально нет времени. Покупать с наценкой на ЯМЕ тоже как-то не радует.
Девочки, радуюсь вместе с вами, и в предвкушении своего бархатного счастья! Всем идет, все хороши, платочек шикарнейший, и 30, и 14 колориты, оба глаз не оторвать! СПАСИБО за оперативность!

Красивые платки!
Как же дождаться-то теперь в наших глухоманях?!!!
Дамы-барышни, огромное спасибо за показ!

Как же дождаться-то теперь в наших глухоманях?!!!
Дамы-барышни, огромное спасибо за показ!

Потому что некоторым (мне например) прежде чем купить нужно посмотреть. А ещё лучше примерить.platki писал(а):При большом спросе может, и допечатаем, но, судя по подписке, желающих не так и много, что соответствует нашим представлениям о спросе на платок.
Это не коллекционная серия, тут нет ограничений, кроме спроса. А на полку печатать не будем.
И колориты холодные. Не для всех. Вот напечатали бы 18 ый.
А Вы думаете, что всем остальным не нужно ни примерять, ни смотреть, ни щупать, ни выбрать колорит?Leonora писал(а): Потому что некоторым (мне например) прежде чем купить нужно посмотреть. А ещё лучше примерить.
И колориты холодные. Не для всех. Вот напечатали бы 18 ый.
Насмешили.
Но вот условие производителем установлены вот такие, даже объяснили почему такие. Производитель не верит в коммерческий успех. Мы можем в это верить, можем не верить, сути дела это не поменяет. Так что хотим покупаем, хотим ждём чего-то.
-
- Эксперт по платкам
Подписка отражает не число желающих приобрести шаль, а скорее, число желающих иметь гарантию ее приобретения.platki писал(а):При большом спросе может, и допечатаем, но, судя по подписке, желающих не так и много, что соответствует нашим представлениям о спросе на платок.
Это не коллекционная серия, тут нет ограничений, кроме спроса. А на полку печатать не будем.
Я, например, не подписываюсь... Вообще не люблю записи всякого рода, да и заочные покупки тоже. Будет в магазинах - обязательно куплю, нет - не надо, куплю что-то другое. Или ничего не куплю.
Кроме того, не все любители-покупатели шалей - участники форума, мы ведь всех не спрашивали.
Последний раз редактировалось Ratablanca 15 сен 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Поняла, что правильно сделала, что не заказала БН, хотя и очень хотелось 30-ю. Красивый рисунок, но колориты не для всех, отнюдь не для всех. Зато по которому разу загляделась на розовую Королеву красоты. И очень понравился Караван-9.
Ошибка (по второму кругу!!!) с НСВ-14 озадачила и обнадежила - а вдруг?!..Может, неспроста это? Хоть он и есть у меня, но очень нужен дубль (а лучше два) - уж больно хорош и рисунок, и редкий темно-синий колорит.
Ошибка (по второму кругу!!!) с НСВ-14 озадачила и обнадежила - а вдруг?!..Может, неспроста это? Хоть он и есть у меня, но очень нужен дубль (а лучше два) - уж больно хорош и рисунок, и редкий темно-синий колорит.
А мы с моей Юлей колориты поделили так - ей 14, а мне 30. Довольны обе!
Именно! Золотые словаRatablanca писал(а): Вообще не люблю записи всякого рода, да и заочные покупки тоже. Будет в магазинах - обязательно куплю, нет - не надо, куплю что-то другое.