О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Большое спасибо за подсказку!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
А почему, заказать нельзя на сайте? Количество вроде много, а заказать нельзя.
На сайте после названия платка и прочих характеристик написано
Значит нельзя в настоящий момент, если останется после предварительных заказов, можно предположить,что будет доступен к продаже через сайт.В настоящий момент платок распространяется только по предварительным заказам.
Думаю, что сначала интернет-магазин будет выполнять обязательства перед заказчиками, которые, в свою очередь, брали на себя обязательства заказ выкупить... Нужно подождать.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так мы и ждем. Кто так А кто и такeleka писал(а):Думаю, что сначала интернет-магазин будет выполнять обязательства перед заказчиками, которые, в свою очередь, брали на себя обязательства заказ выкупить... Нужно подождать.
-
- Любитель платков
Я тоже жду! Мне не звонили и на почтах ничего нет ААААААА
. Когда же когда. 

А кто и все три смайлика одновременно))) Елена Х.

Не дождавшись, вчера сама позвонила (мне тоже почтой будет). Ответили, не волноваться, нашли меня в списках, сказали, что объем заказов большой и всем все будет по мере обработки заказов. Вот.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Бархатная ночь 538-14

И все-таки не понимаю - почему нельзя выпустить нормальную партию, кажется, 2000 шт.?
Ведь раскупили бы... странно все это... 

При большом спросе может, и допечатаем, но, судя по подписке, желающих не так и много, что соответствует нашим представлениям о спросе на платок.
Это не коллекционная серия, тут нет ограничений, кроме спроса. А на полку печатать не будем.
Это не коллекционная серия, тут нет ограничений, кроме спроса. А на полку печатать не будем.
значит хватит всем ) и тем, кто хотел, и тем, кто "распробовал" ) Спасибо, любимая ППМ ))
А я пропустила подписку по уважительной причине и мне кажется я не одна такая. С удовольствием приобрела бы оба колорита
А сейчас сижу тихонько в сторонке, радуюсь за девочек.
А сейчас сижу тихонько в сторонке, радуюсь за девочек.
Последний раз редактировалось МатильдаК 15 сен 2016, 18:56, всего редактировалось 2 раза.