О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Продолжим про Финифть?)) Девочки, а вот как назвать то, когда раз 50 за день на сайт ППМ заглядываешь чтобы узнать, не появился ли платок в продаже? Причём такого маньячества никогда ещё со мной не было. Это значит всё, не отвертеться, да? 

Не факт... можно и перегореть.Traviata писал(а):Продолжим про Финифть?)) Девочки, а вот как назвать то, когда раз 50 за день на сайт ППМ заглядываешь чтобы узнать, не появился ли платок в продаже? Причём такого маньячества никогда ещё со мной не было. Это значит всё, не отвертеться, да?
Доктор сочувственно смотрит на пациента: "Коньячку принять и спать"Traviata писал(а):П....Это значит всё, не отвертеться, да?
Ириш, ночью точно не выложат. Поспи. Завтра встанешь на дежурство.

Перегореть можно, это да, но мне потребовалось две недели бесполезно бдить для этого, ИМХО завтра выложат первых ласточек.
Первые ласточки уже пролетели)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Это значит, что всё, Ирка, ты попала!Traviata писал(а):Продолжим про Финифть?)) Девочки, а вот как назвать то, когда раз 50 за день на сайт ППМ заглядываешь чтобы узнать, не появился ли платок в продаже? Причём такого маньячества никогда ещё со мной не было. Это значит всё, не отвертеться, да?

- SLana
- Эксперт по платкам
Я так Ожидание бдила, все три.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Это рецидив...Traviata писал(а):Продолжим про Финифть?)) Девочки, а вот как назвать то, когда раз 50 за день на сайт ППМ заглядываешь чтобы узнать, не появился ли платок в продаже? Причём такого маньячества никогда ещё со мной не было. Это значит всё, не отвертеться, да?

Причем похоже коллективный.
У меня тоже обострение - Лето, Осень, Зима, Весна.
Да, Юль, его. )) И мне всё равно, Финифть это или нет. Я к ней всегда ровно дышала, не желала ни разу. Меня же шаль цветом приманила, может с настроением что? Вроде на такие цвета и не обращала раньше внимания.Я просто не представляю пойдёт - не пойдёт, потом разберёмся)) И шаль будет в программе, не ограниченный выпуск, а вот подиж ты, как закрутило.
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
К разговорам о финифьти: рада за тех, кому этот сироп бесконечный по вкусу. Как и Лена Х радостно поберегу свой бюджет на что то менее " современное", если, конечно, колористы ппм осилят...на 14 особой надежды нет. К сожалению, перевыпуск и новые колориты расстроили в конец. Даже смотреть неинтересно на эту бесконечную милоту. Оскомина уже...
Мож хоть рябины, в самом деле, дождемся...уж ее то вряд ли так разукрасят)
Мож хоть рябины, в самом деле, дождемся...уж ее то вряд ли так разукрасят)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А если постараются ?Helena Filosof писал(а): Мож хоть рябины, в самом деле, дождемся...уж ее то вряд ли так разукрасят)

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Пойдёт, я уверена.Traviata писал(а):Да, Юль, его. )) И мне всё равно, Финифть это или нет. Я к ней всегда ровно дышала, не желала ни разу. Меня же шаль цветом приманила, может с настроением что? Вроде на такие цвета и не обращала раньше внимания.Я просто не представляю пойдёт - не пойдёт, потом разберёмся)) И шаль будет в программе, не ограниченный выпуск, а вот подиж ты, как закрутило.
Ой, Ира, все мы тут периодически "попадаем" до трясуна. Я, вон, тоже за Павловопосадским-9 помчалась, выкроив ровно 7 минут между делами. 7 минут было на всё - просмотр, примерка, решение, покупка. А его тогда даже еще на сайте не было, то есть я даже квадратик не видела.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Колористы-то может и осилят, но предполагаю, что "милота" просто пользуется большим спросом нежели вырвиглазные колориты старой печати.
Посмотрим на примерки.
Посмотрим на примерки.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Очень нравятся оба колорита новой Финифти. Никогда не смотрела в её сторону, но этот выпуск сильно впечатлил. Если уж не дождусь Весны, то Финифть куплю, потому что иметь шаль Надежды Слащевой очень хочется!
-
- Любитель платков
Да все правильно Вы говорите. Милота тоже должна быть. Кому-то же она нравится. Но и вырвиглазные пользуются спросом у определенного круга людей. Два колорита Финифти с милотой уже есть. Теперь надо и парочку вырвиглазных напечатать. Если все колориты сделать только с милотой, то потеряется определенный сегмент рынка сбыта. Я не думаю, что ППМ хочет потерять покупателей. Хотя, может Мануфактуре и все равно. Тогда пусть милота рулит.Harita писал(а):Колористы-то может и осилят, но предполагаю, что "милота" просто пользуется большим спросом нежели вырвиглазные колориты старой печати.
Посмотрим на примерки.
А Вы заметили, что Финифть напечатана 17 красками, но тем не менее продаётся в отделе "немногоцветных", хотя там написано, что это шали до 16ти цветов! Получается, что повезло тем кто покупает, могла бы быть и дороже и стоять уже в многоцветных, но волей Мануфактуры стоит в более дешёвом разделе
Спасибо большое за это!
Кстати выглядит она как многоцветные на взгляд. А вот Карнавал почему был многоцветный
? Посмотришь, цветов не так много вроде))

Кстати выглядит она как многоцветные на взгляд. А вот Карнавал почему был многоцветный