О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
БН-зо. Там даже мои любимые чертополохи есть! Будет что разглядеть. Похож на старый английский сад по краям, переходящий в старый английский лес.
Re: О новинках
Ой, вместо Бархатной ночи-14 фото Над серебряной водой-14 - http://platki.ru/catalogue/2/3/-/8212/
а вдруг тоже напечатали
а вдруг тоже напечатали

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а если в каталоге выложили, значит что и в инет магазине платки будут в свободной продаже?
Наличие: Бархатная ночь-583 шт. Над серебряной водой -14- 500 шт. Думаю, всем хватит.
- Black_Cat
- Любитель платков
Только теперь запутали совсем - "не москвичам", оформившим предзаказ БН, ждать звонок с ППМ или кнопить заказ на сайте инет-магазина? 

Black_Cat писал(а):Только теперь запутали совсем - "не москвичам", оформившим предзаказ БН, ждать звонок с ППМ или кнопить заказ на сайте инет-магазина?
Думаю ничего кнопить не надо будет, это что бы посмотреть все могли выставили. Думаю, напишут всем на почту и предложат выкупить заказ. Там вот подписано у них на сайте:
"В настоящий момент платок распространяется только по предварительным заказам."
А что не выкупится, тогда кнопку и включат и остатки продадут.

Кто знает, будут предлагать или самим на кнопки нажимать? 

Raisa писал(а):Ой, вместо Бархатной ночи-14 фото Над серебряной водой-14 - http://platki.ru/catalogue/2/3/-/8212/
а вдруг тоже напечатали
Ошиблись они, но как красив НСВ!!!

Эта фотография на форуме есть
viewtopic.php?f=55&t=1642&p=66723#p67478
Повесила её в галерею после того, как её выставили ошибочно в первый раз. Когда это было... Весной?..
Помню, что после принятия решения о печати 14 и 30 колоритов.
Думаю, что БН-14 напечатан в подобных оттенках... Завтра увидим...

viewtopic.php?f=55&t=1642&p=66723#p67478
Повесила её в галерею после того, как её выставили ошибочно в первый раз. Когда это было... Весной?..
Помню, что после принятия решения о печати 14 и 30 колоритов.
Думаю, что БН-14 напечатан в подобных оттенках... Завтра увидим...
Да, я на радостях любовалась и добавила, сотрите тогда, если такая же есть
. С уважением

Пусть висит, объём не занимает, так как я заменила в вашем сообщении оригинал на копию,
т. е. скопировала (как бы зеркально отразила) выложенное на форум изображение с помощью кнопки [img]....[/img] из галереи
Это можно делать так
viewtopic.php?f=44&t=1547#p543157
т. е. скопировала (как бы зеркально отразила) выложенное на форум изображение с помощью кнопки [img]....[/img] из галереи
Это можно делать так
viewtopic.php?f=44&t=1547#p543157
lyudvika писал(а):Кто знает,..

platki писал(а):Бархатная ночь в каталоге, без возможности заказа, но посмотреть можно.
НСВ-14 какой шикарный!
Безумно его хочу..
Дамы, а что делать, если мне до сих пор не позвонили по поводу предзаказа? И на почту счёт на оплату не кинули. Куда писать, куда звонить? Тревожно мне!
Или отзвонились ещё не всем?

Дамы, а что делать, если мне до сих пор не позвонили по поводу предзаказа? И на почту счёт на оплату не кинули. Куда писать, куда звонить? Тревожно мне!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Аделана, я уверена- позвонили ещё не всем. 

В Call-центр естественноАделана писал(а): Куда писать, куда звонить?
http://platki.ru/contacts/callcenter/