Я конечно уже пожалела, что рассказала.

Но. Сказав а, нельзя не сказать б. Я правда, удивлена не меньше вашего. Ибо я то Рябину знаю давно, люблю, заносила до дыр, и жду перевыпуск.

Могу списать на своё эмоциональное состояние в тот момент. Скажем так, далекое от ровного. Собственно, я и забежала , чтоб получить дозу положительного заряда. И за одной шалью, по просьбе. А там- ревизор. Молодая девушка , кстати. Не бабуля

И на мой вопрос, мол, а вы только с проверкой, или и новинки какие привезли? - прозвучал ответ, что я давно себе не беру ничего, все цветы мне надоели, но вот на днях ТАкОЙ красивый синий платок себе купила, с рябиной! Красивенный! И ни одного цветка! Я ,конечно, сразу стойку сделала, и начала просить показать платок или фото. Не было ни того, ни другого. Потом стала пытать, а мол, Рябина Регуновой или Зубрицкого, на что был получен уверенный ответ: Зубрицкий! Да вы говорит, посмотрите, на сайте... я ей отвечаю, что нет на сайте, вчера смотрела. Она мне говорит, да вы на официальном сайте смотрите!и уткнулась в свои бумаги дальше. Ну вот и весь разговор... и только по дороге домой, когда написала ту самую фразу (про Пинкертонов).поняла, что даже не спросила ни про размер, ни про бахрому...

Тут конечно, моя промашка. Ну, думаю, что не сегодня завтра на сайте что- то и появится...