О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я конечно уже пожалела, что рассказала.
Но. Сказав а, нельзя не сказать б. Я правда, удивлена не меньше вашего. Ибо я то Рябину знаю давно, люблю, заносила до дыр, и жду перевыпуск.
Могу списать на своё эмоциональное состояние в тот момент. Скажем так, далекое от ровного. Собственно, я и забежала , чтоб получить дозу положительного заряда. И за одной шалью, по просьбе. А там- ревизор. Молодая девушка , кстати. Не бабуля
И на мой вопрос, мол, а вы только с проверкой, или и новинки какие привезли? - прозвучал ответ, что я давно себе не беру ничего, все цветы мне надоели, но вот на днях ТАкОЙ красивый синий платок себе купила, с рябиной! Красивенный! И ни одного цветка! Я ,конечно, сразу стойку сделала, и начала просить показать платок или фото. Не было ни того, ни другого. Потом стала пытать, а мол, Рябина Регуновой или Зубрицкого, на что был получен уверенный ответ: Зубрицкий! Да вы говорит, посмотрите, на сайте... я ей отвечаю, что нет на сайте, вчера смотрела. Она мне говорит, да вы на официальном сайте смотрите!и уткнулась в свои бумаги дальше. Ну вот и весь разговор... и только по дороге домой, когда написала ту самую фразу (про Пинкертонов).поняла, что даже не спросила ни про размер, ни про бахрому...
Тут конечно, моя промашка. Ну, думаю, что не сегодня завтра на сайте что- то и появится...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 07 авг 2019, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Галина Плоткина
- Любитель платков

Купила, наверно, День осени златой.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Эх. Надеюсь речь не шла о «Дне осени златом». Я сама его обожаю, но хотелось бы и саму Рябину увидеть.
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Харэ издеваться над ТанюшкойИмбирь!
Человек новую струю воздуха влил... 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Мама дорогая?! Галина, такая простая мысль не приходила мне в голову... а ведь и точно! Ах, жаль... иначе бы Мила же была бы в курсе!!! А ларчик просто открывался...
ну фсе!это последняя капля... Милые модераторы! Я согласна и категорически настаиваю на переименовании... с Имбиря на Переполох...
переполошила наши истосковавшиеся по Рябине сердца... в первую очередь, своё... 
Убили! Наповал!
-
Галина Плоткина
- Любитель платков

Правильно сделали, что переполошили. Пусть работники ППМ не забывают, что народ ждет Рябину.Таня Имбирь писал(а):Мама дорогая?! Галина, такая простая мысль не приходила мне в голову... а ведь и точно! Ах, жаль... иначе бы Мила же была бы в курсе!!! А ларчик просто открывался...![]()
![]()
ну фсе!это последняя капля... Милые модераторы! Я согласна и категорически настаиваю на переименовании... с Имбиря на Переполох...
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Нет ,Танюшка, без тебя , было бы скучно.Сидят-обсуждают цветочки, пупсики,тут-бац!Танюха с Такой Новостью!Все локаторы сразу направили в другое русло... 
Я ржала, даже муж выглянул:что-то с женой? Сидит -сама с собой разговаривает, хахочет..Может пора в психдом от платочков... Галя и Танюшка-5 баллов!!!!!!!!
Я ржала, даже муж выглянул:что-то с женой? Сидит -сама с собой разговаривает, хахочет..Может пора в психдом от платочков... Галя и Танюшка-5 баллов!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Афина 07 авг 2019, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Таня, в точку! Смайлик с влюблёнными глазами не вставить, твоих уже пять.Таня Имбирь писал(а):Мама дорогая?! Галина, такая простая мысль не приходила мне в голову... а ведь и точно! Ах, жаль... иначе бы Мила же была бы в курсе!!! А ларчик просто открывался...![]()
![]()
Таня!Таня Имбирь писал(а):Мама дорогая?! Галина, такая простая мысль не приходила мне в голову... а ведь и точно! Ах, жаль... иначе бы Мила же была бы в курсе!!! А ларчик просто открывался... ну фсе!это последняя капля... Милые модераторы! Я согласна и категорически настаиваю на переименовании... с Имбиря на Переполох...переполошила наши истосковавшиеся по Рябине сердца... в первую очередь, своё...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А знаете, что?! Впервые за весь тяжелый день улыбаюсь сижу..,
кстати, в мамином Переполохе! Синем... 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

И про "на сайте посмотрите" сходится.
- nice_saffron
- Любитель платков

Таня Имбирь, как хорошо, что вы у нас есть))). Хоть и переполох.
Настроение подняли, свежего воздуха впустили))).
Спасибо!
Настроение подняли, свежего воздуха впустили))).
Спасибо!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Правильно, Танюх. Надо внешним видом соответсвовать.Таня Имбирь писал(а):А знаете, что?! Впервые за весь тяжелый день улыбаюсь сижу..,кстати, в мамином Переполохе! Синем...