Юля и я рада за других, кому эти нежные варианты нравятся. Я огорчаюсь, только за себя. В очередной раз рухнули ожидания .Фрекен_Жюли писал(а): (И меня лично это радует!)

Юля и я рада за других, кому эти нежные варианты нравятся. Я огорчаюсь, только за себя. В очередной раз рухнули ожидания .Фрекен_Жюли писал(а): (И меня лично это радует!)
Лена, я не про нравится-не нравится, а про то, что автор задумывал представить Финифть именно в виде сегодняшнего 29-го колорита.Елена Х. писал(а):Юля и я рада за других, кому эти нежные варианты нравятся. Я огорчаюсь, только за себя. В очередной раз рухнули ожидания .Фрекен_Жюли писал(а): (И меня лично это радует!)
Тайный приказ ППМ сделал секретный выпуск!Таня Имбирь писал(а):За что купил, за то и продаю, как говорится. У меня сегодня днём было 10 мин ,чтоб забежать в наш магазин в Ижевске. А там был ревизор из Посада. Именно от неё у меня информация о платке Рябина. Она говорит, что купила себе и что ей очень нравится. Больше не знаю ничего пока. А расспросить подробно не было времени ни у неё ни у меня. А про Финифть... мне очень понравился новый 16 колорит! И старый 21... я б такой носила...
Там может бабушка, Юрьев день вспоминалаТаня Имбирь писал(а):Она говорит, что купила себе и что ей очень нравится. Больше не знаю ничего пока. А расспросить подробно не было времени ни у неё ни у меня. P
Елена Х. писал(а):Там может бабушка, Юрьев день вспоминалаТаня Имбирь писал(а):Она говорит, что купила себе и что ей очень нравится. Больше не знаю ничего пока. А расспросить подробно не было времени ни у неё ни у меня. PМожет еще тАгдА купила.
Таня слышала, в этом проблема.Riga писал(а):Я думала разговор о платке. Но Таня Имбирь видела, она и расскажет.
Точно! Слышала))Exocat писал(а):Таня слышала, в этом проблема.Riga писал(а):Я думала разговор о платке. Но Таня Имбирь видела, она и расскажет.