Юля и я рада за других, кому эти нежные варианты нравятся. Я огорчаюсь, только за себя. В очередной раз рухнули ожидания .Фрекен_Жюли писал(а): (И меня лично это радует!)
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Почему это нельзя сказать, когда не нравится? Я всегда высказываю именно то, как я лично это вижу для себя.
И если мне не понравился цвет перевыпущенного Каравана 30 так и писала, и про сдвиги и про наплывы. Я совершенно спокойно отношусь к клевкам. Мне эти клевки
по бумаге, не царапают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А критикую потому, что это тоже информация, а информация должна быть достоверной, а не однобокой. И обсуждаю платки.
ЕленаХ, "на других ресурсах" тоже не лучше, везде долбильщики найдуться-клевальщики! И модераторство не всегда лучше. И панибратство тоже встречается. Только кто эту критику там прочтёт? А тут, бывает и работники читают.
И если мне не понравился цвет перевыпущенного Каравана 30 так и писала, и про сдвиги и про наплывы. Я совершенно спокойно отношусь к клевкам. Мне эти клевки
А критикую потому, что это тоже информация, а информация должна быть достоверной, а не однобокой. И обсуждаю платки.
ЕленаХ, "на других ресурсах" тоже не лучше, везде долбильщики найдуться-клевальщики! И модераторство не всегда лучше. И панибратство тоже встречается. Только кто эту критику там прочтёт? А тут, бывает и работники читают.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Лена, я не про нравится-не нравится, а про то, что автор задумывал представить Финифть именно в виде сегодняшнего 29-го колорита.Елена Х. писал(а):Юля и я рада за других, кому эти нежные варианты нравятся. Я огорчаюсь, только за себя. В очередной раз рухнули ожидания .Фрекен_Жюли писал(а): (И меня лично это радует!)
И, кстати, правильно Рига показала украшения. Теперь хоть как-то становится понятно название шали. Раньше у меня в голове никакой связи между шалью и ростовскими украшениями не было.
А радует меня скорее общая тенденция на уход от монументальности старой Финифти, а не конкретные цвета и колориты. Для себя пока ни один из двух представленных колоритов не хочу.
Предыдущие колориты Финифти, как ни удивительно, тоже разные. Наверное на других ресурсах сокрушаются о тех колоритах, которые "горящие" с яркой фольклорной изюминкой.
Вот только честно, а многие из тех, кто ругает новые колориты смог бы талантливо вписать такой колорит в свой сегодняшний гардероб? Единицы. А это значит выпуск бы пошёл "в сундуки", и продаж было бы совсем немного. Я, кстати, когда объявили об издании Финифти, сразу подумала, что покупать не буду, меня придавит её яркость.
А нынешние колориты в целом идут в ногу с сегодняшним днём. И носить их будет достаточно просто.
В целом можно поспорить о цвете маков, кому-то нравится, кому-то идёт, а кому-то нет.
А раз рисунок восстановили, то никто не помешает желающим, когда появится предзаказ, попросить выпустить какой-то конкретный колорит из бывших.
Вот только честно, а многие из тех, кто ругает новые колориты смог бы талантливо вписать такой колорит в свой сегодняшний гардероб? Единицы. А это значит выпуск бы пошёл "в сундуки", и продаж было бы совсем немного. Я, кстати, когда объявили об издании Финифти, сразу подумала, что покупать не буду, меня придавит её яркость.
А нынешние колориты в целом идут в ногу с сегодняшним днём. И носить их будет достаточно просто.
В целом можно поспорить о цвете маков, кому-то нравится, кому-то идёт, а кому-то нет.
А раз рисунок восстановили, то никто не помешает желающим, когда появится предзаказ, попросить выпустить какой-то конкретный колорит из бывших.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
За что купил, за то и продаю, как говорится. У меня сегодня днём было 10 мин ,чтоб забежать в наш магазин в Ижевске. А там был ревизор из Посада. Именно от неё у меня информация о платке Рябина. Она говорит, что купила себе и что ей очень нравится. Больше не знаю ничего пока. А расспросить подробно не было времени ни у неё ни у меня. А про Финифть... мне очень понравился новый 16 колорит! И старый 21... я б такой носила... 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
О! Какой прекрасный колорит получился! А я уже думала, что Финифтей-то мне и не надо...
Тайный приказ ППМ сделал секретный выпуск!Таня Имбирь писал(а):За что купил, за то и продаю, как говорится. У меня сегодня днём было 10 мин ,чтоб забежать в наш магазин в Ижевске. А там был ревизор из Посада. Именно от неё у меня информация о платке Рябина. Она говорит, что купила себе и что ей очень нравится. Больше не знаю ничего пока. А расспросить подробно не было времени ни у неё ни у меня. А про Финифть... мне очень понравился новый 16 колорит! И старый 21... я б такой носила...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Там может бабушка, Юрьев день вспоминалаТаня Имбирь писал(а):Она говорит, что купила себе и что ей очень нравится. Больше не знаю ничего пока. А расспросить подробно не было времени ни у неё ни у меня. P
Елена Х. писал(а):Там может бабушка, Юрьев день вспоминалаТаня Имбирь писал(а):Она говорит, что купила себе и что ей очень нравится. Больше не знаю ничего пока. А расспросить подробно не было времени ни у неё ни у меня. PМожет еще тАгдА купила.
Да наверное партию на заказ кому-то напечатали, а в Посаде что-то осело, в стандарте. Это версия, не факт))
Не, ну дыма без огня не бывает...
Главное, чтобы все поняли друг друга правильно. И кто что называет Рябиной.
Главное, чтобы все поняли друг друга правильно. И кто что называет Рябиной.
Я думала разговор о платке. Но Таня Имбирь видела, она и расскажет.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Мне тоже интересно. Это была Рябина или «платок с рябиной» 
Таня слышала, в этом проблема.Riga писал(а):Я думала разговор о платке. Но Таня Имбирь видела, она и расскажет.
Точно! Слышала))Exocat писал(а):Таня слышала, в этом проблема.Riga писал(а):Я думала разговор о платке. Но Таня Имбирь видела, она и расскажет.
Я бы сразу спросила какого он цвета. Это заняло бы у меня несколько секунд