А какой колорит купили?Galina S писал(а): Пока утешусь Вечером в усадьбе.
Тоже смотрю на него, с колоритом не определилась, т.к. надо смотреть в живую.
А какой колорит купили?Galina S писал(а): Пока утешусь Вечером в усадьбе.
И моё!Galina S писал(а):Madlen, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дашуля, Вы не поняли, не беспокойтесь, с 15 сентября начнут продавать заказанные тем, кто оформил доставку через магазин. Причем сказали, что забрать можно будет и позже, называя ФИО, так что все свои заказы получат.Дашуля писал(а):Всем здравствуйте! Что-то не найду тему,в которой обсуждают Бархатные по предзаказуСпрошу тут.Кому-то уже выслали предложение выкупить заказанное?Я сейчас всю почту перелопатила-нетути... Я так понимаю,что до 15 всем заказавшим предложат выкупить платки? А то,что не выкупят отдадут в открытую продажу в магазины?Или я недопоняла что-то?
И я с аналогичным вопросом...Galina S писал(а):Девы, а я не успела заказать Бархатную ночь. Пропустила. Что же на сайте его не будет? А в магазины будут привозить? Я в панике. Ах, мои расшатанные нервы не выдержат. За хлопотами боюсь и Азу пропущу. Как жить?
Пока утешусь Вечером в усадьбе. Сегодня укупила в Перинных, силой оттащив себя от зеленого Ожидания. Сразу Усадьбу намотала на себя т.к. замёрзла. Была в серой юбке и кашемировом бутылочного цвета джемпере и красной в охру сумке. Платочек лёг как родной. Народ таращился одобрительно.
А меня даже не спросили, в какой магазин доставить..Lar4ik писал(а):Дашуля, Вы не поняли, не беспокойтесь, с 15 сентября начнут продавать заказанные тем, кто оформил доставку через магазин. Причем сказали, что забрать можно будет и позже, называя ФИО, так что все свои заказы получат.Дашуля писал(а):Всем здравствуйте! Что-то не найду тему,в которой обсуждают Бархатные по предзаказуСпрошу тут.Кому-то уже выслали предложение выкупить заказанное?Я сейчас всю почту перелопатила-нетути... Я так понимаю,что до 15 всем заказавшим предложат выкупить платки? А то,что не выкупят отдадут в открытую продажу в магазины?Или я недопоняла что-то?
Не информация, - предположение: будет она в магазинах. Но в небольшом количестве, как Ожидание. Тираж (т.е." прокат в цеху") , я думаю, заканчивается на "круглую" цифру (400 и т.п.), кол-во заказавших - вряд ли. Плюс какой-то процент на возможный брак (наверняка учтён), + для ППМ "для продажи" (как в туркм.заказных партиях); + маловероятно, что всем заказавшим Ночь подойдёт (виртуально - очень трудно это определить бывает).Galina S писал(а):Девы, а я не успела заказать Бархатную ночь. Пропустила. Что же на сайте его не будет? А в магазины будут привозить? ....
Благодарю за ответLar4ik писал(а):Дашуля, Вы не поняли, не беспокойтесь, с 15 сентября начнут продавать заказанные тем, кто оформил доставку через магазин. Причем сказали, что забрать можно будет и позже, называя ФИО, так что все свои заказы получат.
Фото в студию. Меня она тоже очень интересует, больше остальных колоритов. Осталось продать что-нибудь ненужное. Никому не надо?Lilcha писал(а):Мечта хрустальная.
Мятную не видела - значит не было)) Зачем сказала? Пойду, посмотрю))))Дусятко писал(а):Геранька, их вроде четыре, колорита-то, или в магазине три наличествовали? Мятную мячту хочу, всё никак не оплачу... Жаба защекотала хомяка до смерти )