О новинках
Re: О новинках
Эльмира, поздравляю!
Скажите, а вы по почте шаль получили?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Царевна-Несмеяна уже в 4-х колоритах появилась, фото есть ВКонтакте
А в свете последних событий - если Медальоны 15 окажутся иными нежели мои чернильные.... сообщите, пожалуйста, люди добрые, что по талонам стали продавать, а то так проработаю и пропущу. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оксана! уважаю! А я за Медальонами не бегала...На Лето ткнула.Один раз. Решила глянуть, а потом решить... А Княжеского не хочу, потому что видели, знаем. Если не считать "зеленку" разной степени разбавленности, то ИМХО самый неинтересный колорит Княжеского.Подумывала о 18-м...Но у меня и так два, 1-й и 14-й, есть...oksi писал(а):Из серии:все побежали,и я побежал![]()
Если что,я не побежала)))ни за Летом,ни за Князем.В глубине души горжусь собой
За Садом точно не побегу. А вот про Медальоны-15 прошу , кто может, маякнуть - у меня так и нет ни одних

- Branchette
- Эксперт по платкам
А для тех, кого в контакте нет, где б глянуть?
Киньте ссылочкой в ленивых.
Киньте ссылочкой в ленивых.
- -Наталья-
- Любитель платков
Дамы, прошу прощения, если вопрос уже задавался, кто-нибудь знает, поступят ли в продажу изделия из серии "Пилотные"? Может, кто-то уже знаком с ними вживую.
Спасибо!
Спасибо!
Да, ссылочку на Несмеян, пожааалуйста, не ловятся что-то.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
-Наталья- писал(а):Дамы, прошу прощения, если вопрос уже задавался, кто-нибудь знает, поступят ли в продажу изделия из серии "Пилотные"? Может, кто-то уже знаком с ними вживую.
Спасибо!
Фролова Наталья писал(а):В розничную продажу коллекционные платки тоже поступают.Oreshka писал(а):Спасибо, Наталья, за ответ и за внимание!Уже что-то проясняется. А скажите, пожалуйста, коллекционные шали ограниченного тиража возможно приобрести только через интернет-магазин? В розничную торговлю они не будут поступать?
- -Наталья-
- Любитель платков
Пилотные и Коллекционные одно и то же?tsunlay писал(а):-Наталья- писал(а):Дамы, прошу прощения, если вопрос уже задавался, кто-нибудь знает, поступят ли в продажу изделия из серии "Пилотные"? Может, кто-то уже знаком с ними вживую.
Спасибо!Фролова Наталья писал(а):В розничную продажу коллекционные платки тоже поступают.Oreshka писал(а):Спасибо, Наталья, за ответ и за внимание!Уже что-то проясняется. А скажите, пожалуйста, коллекционные шали ограниченного тиража возможно приобрести только через интернет-магазин? В розничную торговлю они не будут поступать?
Спасибо!
Branchette, а в каком размере эта красота?Жемчужина писал(а):Branchette,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что то не открывается ссылка ,я тоже хочу 

МатильдаК писал(а):Что то не открывается ссылка ,я тоже хочу

Последний раз редактировалось Ольгуша 28 окт 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.