О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Мишечка » 27 окт 2015, 22:53

Княжеский-17 разочаровал грязно-серыми цветами вместо стильно-стальных, размытостью и непонятными коричневыми разводами вместо золотых лент... Еще одна ненужная мне вещь. Подозреваю, "колоритчикам" дали взятку родственники всех посетительниц этого форума :<>:

Хотя... судя по Лету в Павлове, надо как у Петросяна действовать: "Бери, дура, потом не будет!" :!:!

(разработать НОВЫЙ колорит платка, потратить время-деньги и раззадорить всех фанатов :) напечатать в итоге 100-200 штук... для меня за гранью, хотя он мне изначально не был нужен. Зато... теперь смогу внукам рассказать: "Видела на сайте ЛвП-15 в продаже!"

На кого работает Мануфактура? Неужели и не для нас, и не на акционеров - а исключительно из любви к искусству? )
Последний раз редактировалось Мишечка 27 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 4 раза.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 27 окт 2015, 23:00

Похоже на мануфактуре сменился маркетинговый вождь. Вона как нас девки раззадорило. Лето точно еще промелькнет. Сердцем чую. Не раскисаем. Голову не теряем. Решения принимаем взвешено. Панике не поддаемся. (*-(

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 27 окт 2015, 23:06

Да уж, не успев выпустить, создать новый раритет... Ох, любит Мануфактура азартные игры!

fakell
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fakell » 27 окт 2015, 23:12

Спасибо, точно пропустила эту инфу. Жалко...... Мне шаль понравилась. Думала в магазин привезут, а тут такой облом.....

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 28 окт 2015, 00:24

А я даже не сомневаюсь, что Лето будет, сейчас только бахрому очередной партии довяжут. То, что здешние консультанты очень часто не в курсе это я давно заметила, и по поводу выпусков новых платков (на ЯМе уже лоскут вывесили, а здесь ещё не в теме), и по поводу повышения цен, тоже до последнего (пока конверты не распечатают с разнорядкой) говорят, что такой информации нет, т.е. отвечают по факту. Если на сайте написано "Не доступен для заказа", это говорит только о том, что на данный момент у них на руках данной шали нет, но совсем не говорит, что её не будет, вон Медальоны, что чёрные, что красные, даже картинки с сайта вообще убирали, а потом - опа, и снова появлялись, и так было не раз, я так поняла как там захочет левая нога программиста так и отобразиться на сайте. :roll:

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 окт 2015, 00:34

Девочки, всем спасибо за отзывы! ^%
Думаю Лето еще будет, его наверное в магазины отправили какое-то количество, не может быть, чтобы его так мало было, не верю.
Я нетерпеливая, хотела его подождать в магазине, но продержалась 1 день, и всё - не выдержала и заказала.
Иногда нетерпеливость помогает. :lol:

бусинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение бусинка » 28 окт 2015, 08:05

Хех..даванула "в корзину" Княжеский 17....в обработке..вот думаю- и нахрена он мне?))))))))))))))) :lol:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 окт 2015, 10:44

бусинка писал(а):Хех..даванула "в корзину" Княжеский 17....в обработке..вот думаю- и нахренаон мне?))))))))))))))) :lol:
Эмоции захлестывают

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 окт 2015, 10:52

Из серии:все побежали,и я побежал :mrgreen:
Если что,я не побежала)))ни за Летом,ни за Князем.В глубине души горжусь собой :"

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 28 окт 2015, 11:03

oksi писал(а):Из серии:все побежали,и я побежал :mrgreen:
Если что,я не побежала)))ни за Летом,ни за Князем.В глубине души горжусь собой :"
А тут уже аплодисменты переходящие в овации Изображение
Я гордилась пока Лето не закончилось,но в глубине души думаю - может и не надо мне...
Я просто не знаю , что хотеть-то мне теперь?! Без "хотелок" уже и жизнь не мила :) Тупик просто.
Последний раз редактировалось Harita 28 окт 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 28 окт 2015, 11:05

бусинка писал(а):Хех..даванула "в корзину" Княжеский 17....в обработке..вот думаю- и нахрена он мне?))))))))))))))) :lol:
*восхищенно* Прям как я с Медальонами :lol:
Тут возможно два варианта
1. вам подойдут - Ура!
2. вам не подойдут и подварианты:
а.всё равно буду носить
б. подарю
в. продам/поменяю
г. буду хомячить

Выбирайте!
^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 28 окт 2015, 11:08

Harita писал(а): Я просто не знаю , что хотеть-то мне теперь?! Без "хотелок" уже и жизнь не мила :) Тупик просто.
Вы же хотели сапоги. Я жду фото в Платки и обувь. Вы передумали? :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 окт 2015, 11:08

Лучше не докладывать о своих заказах - а то от истинных коллекционеров можно получить упрёк. Мол им не досталось, а тем, кто "не заслужил", повезло "урвать". Проходили-знаем.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 окт 2015, 11:10

Harita писал(а):
oksi писал(а):Из серии:все побежали,и я побежал :mrgreen:
А тут уже аплодисменты переходящие в овации Изображение
Я гордилась пока Лето не закончилось,но в глубине души думаю - может и не надо мне...
Князя заказала для подруги (заметьте в количестве - одын штук!) , она их собирает.
Я просто не знаю , что хотеть-то мне теперь?! Без "хотелок" уже и жизнь не мила :) Тупик просто.
Не,ну хотелки у меня есть)Как же без них >< задумчиво :? Медальоны 15,ЦС 3 чистого серого цвета,может Восточная птица 0,ну и Ожидание естественно ;)

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 28 окт 2015, 11:15

Надия
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»