Что лежит в Брянске???platki писал(а):.. в Брянске и Махачкале лежит в магазинах по 3 штуки...
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне тоже, как выяснилось, очень! И красив и моден в этом сезоне.Riga писал(а):А вдруг зелёный - будет такой тёмный холодный изумруд!Мне такой очень
Елена Владимировна, спасибо, что исправили. А то, вообще непонятно было про какой колорит я говорю.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Финифть -16ellenna писал(а):Что лежит в Брянске???platki писал(а):.. в Брянске и Махачкале лежит в магазинах по 3 штуки...
- SLana
- Эксперт по платкам
Если авторский колорит похож на 9-й с такими же маками, то я буду в восторге, очень нравился, но очень жёсткая ткань была, именно жёсткая. Жду с нетерпением.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Главное чтобы маки были того самого красного цвета... а то уведет их в фуксию...SLana писал(а):Если авторский колорит похож на 9-й с такими же маками, то я буду в восторге, очень нравился, но очень жёсткая ткань была, именно жёсткая. Жду с нетерпением.
Взволновали. Какие они? С шерстяной бахромой?Таня Имбирь писал(а):Эй, Пинкертоны! А чего все молчат, что в Павлово Посаде уже Рябина есть в продаже?!
Таня, главный Пинкертон,
ну что ж Вы молчите,/ ну что ж Вы молчите,/где он, покажите скорей
Это очень важно!Harita писал(а): Главное чтобы маки были того самого красного цвета... а то уведет их в фуксию...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всё, 29-ая Финифть с тёмно-зелёной каймой!
Наша взяла!
Пошла шаль рассматривать. Пока только кайму посмотрела.
Наша взяла!
Пошла шаль рассматривать. Пока только кайму посмотрела.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вы, похоже, будете разочарованы.Труня писал(а):Это очень важно!Harita писал(а): Главное чтобы маки были того самого красного цвета... а то уведет их в фуксию...
Опять не мой колорит
Будем ждать дальше......

- SLana
- Эксперт по платкам
Уже два колорита мимо меня.
Именно маки алые, но не горят.Фрекен_Жюли писал(а):Вы, похоже, будете разочарованы.Труня писал(а):Это очень важно!Harita писал(а): Главное чтобы маки были того самого красного цвета... а то уведет их в фуксию...
Да? Мне показалось, что 16-ый вам можно было бы попробовать.SLana писал(а):Уже два колорита мимо меня.
Но нет, так и нет, в принципе вам виднее

Мне 29-ый понравился, только бы лучше сделали его 24, то есть с черными каймой и серединкой. Я зеленые в принципе больше не покупаю, потому что не ношу

Мне нравятся: заливка медальонов, серые листики, розовые розы, нежно-оранжевые маки!

Блин, да мне всё нравится кроме заливки фона, была бы она хоть почти-черная как на Счастливице-30.

Мне 29 немного напомнил старый 19-ый

Из двух буду пока только 16-ый рассматривать.
p/s Сейчас ещё раз осмотрела с пристрастием: цвет листьев - бомба! - они даже не серый, а такие... ммм... тауповые.
*брюзжу* И зачем вернулись к прежнему, раскрасили бы по старинке, к тому же этот 24-ый никто в глаза не видел, никто бы и не ворчал, что старое лучше, как у нас на форуме любят.
Последний раз редактировалось Листва 07 авг 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Разве не розовые? Мне кажется, как раз в фуксию ушли. А другие в оранжевый. Надо на другом мониторе посмотреть.Exocat писал(а):Именно маки алые, но не горят.
Смотрим на угловой мак? На шали маки двух цветов. Вроде.
- SLana
- Эксперт по платкам
16-й очень красивый получился, мне очень нравится, но такие сладкие колориты носить не могу, я Радоницу-7 два раза покупала, но так и не смогла эти ириски, шоколадки и помадки приспособить, с Финифтью 16 тоже самое получится, скорее всего.)Листва писал(а):Да? Мне показалось, что 16-ый вам можно было бы попробовать.SLana писал(а):Уже два колорита мимо меня.
Но нет, так и нет, в принципе вам виднее![]()