О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Спасибо! Я помню, что где то было, а где?!
А если только многоцветные рассматривать? Миндаль был последний, кажется? 2011 год?Елена Х. писал(а):Была шаль "Мороз и солнце" в 2014 гNataly писал(а):Прошу прощения, но ради справедливости надо отметить, что новых рисунков в уплотненках не было несколько лет.

Да, три-и (!) года назад еще из многоцветных Сказка да Галина, да и то они не новые, а восстановленные! Не считается.
А самые последние немногоцветки уплотненки-новинки это были: Драгоценная, Губернаторский, Мороз и солнце, Славянка.
А самые последние немногоцветки уплотненки-новинки это были: Драгоценная, Губернаторский, Мороз и солнце, Славянка.
Ещё Таинственные вечераOreshka писал(а):Да, три-и (!) года назад еще из многоцветных Сказка да Галина, да и то они не новые, а восстановленные! Не считается.

Ой, Оксана
, точно!
Как я могла забыть свою любимку аж в двух рОдных колоритах носимую!

Как я могла забыть свою любимку аж в двух рОдных колоритах носимую!

oksi, Оксана, прекрасно выглядите
Спасибо за показ новинок 

-
Ой,oks, после такого замечательного показа новинок у меня хотелок поприбавилось))) Слова любви всё же интересный плат получился... Чую куплю)))))
Ratablanca, кто бы спорил, но если нет возможности познакомиться очно, то фото - очень хорошее подспорье.Ratablanca писал(а): Вот что значит впечатление от личной встречи с платками! А я все по фотографиям... Все-таки это не лучший способ оценить их достоинства.
И потом - по прошествии некоторого времени можешь с очень большой долей вероятности предугадать даже по фото в каталоге, что твое, а что - нет. Хотя, конечно, могут быть разные сюрпризы.
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Труня писал(а):[ipsilon1(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Новый шелковый шарф Е.Немешаевой появился...
-
- Эксперт по платкам
ipsilon1,
Конечно, нам без фото никак... Я о том, что происходит неожиданно, когда на картинке - ничего особенного, а при встрече оказывается именно то, что доктор прописал 

oksi,спасибо огромное
,прекрасные показы!

Ссылки сделала. Всем спасибо, 

Цыганку Азу ведь по осени обещали...oksi писал(а):Ещё Таинственные вечераOreshka писал(а):Да, три-и (!) года назад еще из многоцветных Сказка да Галина, да и то они не новые, а восстановленные! Не считается.
Как только заберу ф/ап из ремонта.Диана-охотница писал(а):Янетта, покажитесь в этом шедевре , пожалуйста ,Янетта писал(а): "Мечту хрустальную" фиолетовую как сегодня увидела живьём, чуть не померла, купила(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., самый шеведральный шедевр для меня на сей момент.а то я сильно о нем думаю , а примерить негде , чтоб не промахнуться...
Oksi, спасибо за показ новинок, очень все понравилось!
Как вам удается сдержаться и не накупить всего и по по-многу?
столько красоты вышло!
У нас сдерживающий фактор, что нет магазина.
А когда всего намеряешься, очень сложно проявить силу воли и все повесить обратно
столько красоты вышло!
А когда всего намеряешься, очень сложно проявить силу воли и все повесить обратно

Для себя установила планку,количественный предел,который стараюсь не превышать.Ну а если превысила,то с чем-то расстаюсь.Пришла к этому после того,как поняла,что шалей и платков у меня больше,чем мне необходимо.Бывает за год ни разу не выгуливаю.А каждый новый платочек на что-то похож или что-то напоминает.Потом,я ношу только шали и платки размером 146,есть парочка в размере 135,125 110.Но это не моя история.Elu писал(а):Oksi, спасибо за показ новинок, очень все понравилось!
столько красоты вышло!