О новинках
Re: О новинках
Фото самой шали тоже будет в тему.
-
- Любитель платков
я вижу. зачем такой не эталонный образец запечатлели на сайте? загадка....Анастасия писал(а):а кто нибудь видит ужасное качество бахромы?или я одна такая?
Но колорит коричневый -такой шоколад шоколадистый, ну очень приятный классический цвет, легко впишется в повседневный гардероб.
Но еще шоколаднее хочу...шепотом..."Ста-а-а-рый замок" коричневый

Последний раз редактировалось О Петроград 27 окт 2015, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
- Грань
- Опытный платочник
Madlen, Вы с курьером заказывали? Подумала так, потому что Вы написали, что его Вам домой принесли.
И-и-иии плюсуюсь к просьбе о фото!!!
И-и-иии плюсуюсь к просьбе о фото!!!

-
- Любитель платков
Madlen , вечером при электрическом или светодиодном освещении дома - это заранее по умолчанию будет искажение красок.не достоверно получится отобразить.Madlen писал(а):Оксана, попрошу себя сфотать, но вечером, но студийного света у меня нет, а хочется передать все краски воочию, как есть, без искажений! Он красавец!
Но, все равно всем нам интересно посмотреть на новенькое, что-то да рассмотрим. ждем- ждем. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen
поздравляю вас! Как вы заразительно рады - радуюсь вместе с вами!)
Только один вопрос. Пожалуйста, скажите, вы тоже сначала видели и наверняка рассмотривали шаль по фото на сайте, как вам теперь этот цвет фиолетово-сиреный в медальонах? Опишите его! Яркий, кислотный, бледный, спокойный? Вообще как он там, филялет этот, гармонирует?

Только один вопрос. Пожалуйста, скажите, вы тоже сначала видели и наверняка рассмотривали шаль по фото на сайте, как вам теперь этот цвет фиолетово-сиреный в медальонах? Опишите его! Яркий, кислотный, бледный, спокойный? Вообще как он там, филялет этот, гармонирует?

Хорошо, что меня такой шоколад не цепляет, изюминки не хватает, вот Старый замок-17 

Девочки! Ну вот как нам "Старый замок-17" выпросить!?! Почаще "ныть" на сайте?
Шучу! Тоже очень нравится шаль, мечтаю
И Княжеский-17 куплю, всё в нём меня устраивает.

И Княжеский-17 куплю, всё в нём меня устраивает.
- zinaida
- Опытный платочник
Радуюсь за тех, кто Княжеский хотел, фантаситической красоты рисунок, я тоже хотела именно этот колорит, но взглянула на фото и передумала, во первых останусь верна правилу: один рисунок-один колорит, а Княжеский у меня есть. И ещё мне почему то, вспомнилась моя шоколадная Грушенька, хотя и обсуждали, что невозможно заменить один платок другим, тем более шаль платком, не говоря уже о таких совершенно разных рисунках, но не стану заказывать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот Лето в Павлове жду и жду фото, Madlen.
А вот Лето в Павлове жду и жду фото, Madlen.
Брюнеткам всё идет, как и блондинкам, всё, что нам понравится. Я знаю, что все оттенки синего брюнеткам отлично! Сиреневый там есть, я лично его люблю, под цвет глаз ...oksi писал(а):Malden,первое впечатление?С чем можно сравнить?Брюнеткам пойдёт?
вот пока так, устроит? Пасмурный день, света не хватает. Попросила младшую дочь меня сфотать.

Шаль в жизни гораздо лучше, или просто не хватает света.
Грань, я с курьером заказала на сайте http://platki.ru/catalogue/1/23/
О Петроград Понятное дело, что на улице лучше, но уже не сегодня.

Madlen
Еще лучше?! РАзделяю ваш восторг!
Спасибо за первые фото

Спасибо за первые фото

Последний раз редактировалось ANNI 27 окт 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- zinaida
- Опытный платочник
Лучше, кажется невозможно пожелать. Я как раз мечтала о синей шали, при этом в ней есть такой красивый сиреневый цвет.Madlen писал(а):Шаль в жизни гораздо лучше, или просто не хватает света.
Спасибо за фото

Мадлен, 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Madlen, вам наверняка идет, поздравляю 

Мадлен, Благодарю сердечно за фото
Рада за Вас очень! Великолепная шаль 

Madlen, спасибо!
Вы прекрасны! Шаль прекрасна! и собака тоже прекрасна!