О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
По-моему, после голосования в ВК, platki нам отвечал, что будет рассмотрен вопрос о печати как минимум зеленой Волшебницы. Вроде как и красной тоже.
я успела прочитать, по-моему, там было именно про черную Волшебницу.
вообще этот вопрос волновал год назад, Волшебниц пришлось добывать по-другому, ибо тогда ответили, что не перевыпустят.
вообще этот вопрос волновал год назад, Волшебниц пришлось добывать по-другому, ибо тогда ответили, что не перевыпустят.
В Финифти не цвет расстроил. Ждала маков, а в карамельной 16-ой - розочки на первых голосах... Цвет приятный и должен многим пойти - плат лучше всего смотреть в движении - в ролике на Инстаграм, там виден цвет. Этот ролик реально сгладил первое разочаровательное впечатление от платка. И вообще - шаль получилась славная, чего уж! И серединка мне нравится в общем-то - в намотке пустоты не будет.
Но вот не ту Финифть я помню и жду... "Приятная" - вот какое у меня для новой 16-й слово подобралось, а прошлые колориты мне крышу сносили!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И маков бы, а...?
Но вот не ту Финифть я помню и жду... "Приятная" - вот какое у меня для новой 16-й слово подобралось, а прошлые колориты мне крышу сносили!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И маков бы, а...?

Если я правильно поняла, то 29-й - это будет авторский, вот на нём, наверное, и будут маки.Ина писал(а): И маков бы, а...?
Нужно подождать только.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А какого он будет цвета-то, этот 29-ый колорит? Я и 24-го не видела. Какая там гамма, никто не в курсе?
Да вроде никто, кроме работников, кто в ассортиментном кабинете может посмотреть. В каталогах нет. Есть только там.Фрекен_Жюли писал(а):А какого он будет цвета-то, этот 29-ый колорит? Я и 24-го не видела. Какая там гамма, никто не в курсе?
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Наверно,самый красивый,зашибись, как Счастливица-30, Княжеский-32,33,34 и т.д....мысля идет...
Может, можетАфина писал(а):Наверно,самый красивый,зашибись, как Счастливица-30, Княжеский-32,33,34 и т.д....мысля идет...

А я почему-то думаю, что это тёмно-коричневая или тёмно-зелёная кайма.
Чёрная или темно-зелёная вероятнее, чем коричневая.Riga писал(а):Может, можетАфина писал(а):Наверно,самый красивый,зашибись, как Счастливица-30, Княжеский-32,33,34 и т.д....мысля идет...Всё может быть!
А я почему-то думаю, что это тёмно-коричневая или тёмно-зелёная кайма.
Сколько Вы знаете шалей художников прошлого поколения, в которых авторский колорит с коричневой каймой?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Самый неведомый колорит, он завсегда самый красивый.
В моём воображении он уже вырос до высот неземной красоты.

В моём воображении он уже вырос до высот неземной красоты.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А тёмно-бордовый? Вроде тоже популярный цвет был.Exocat писал(а):Чёрная или темно-зелёная вероятнее, чем коричневая.
Сколько Вы знаете шалей художников прошлого поколения, в которых авторский колорит с коричневой каймой?
Я не знаю какого он цвета. Мне просто кажется, что если художник рисовал маки и фактически делал на них акцент, то на авторском колорите маки будут красные. В вот на остальных колоритах могут быть любые.Фрекен_Жюли писал(а):А какого он будет цвета-то, этот 29-ый колорит? Я и 24-го не видела. Какая там гамма, никто не в курсе?
но, это так, из разряда предположений, притянутых за уши.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Exocat, ну вообще, логично. Ждём...с
Не совпадает с традиционной нумерацией. В тех числах обычно бродят темно-зеленые, черные и коричневые каймы.Фрекен_Жюли писал(а): А тёмно-бордовый? Вроде тоже популярный цвет был.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну да, правильно. А бордовые обычно 7-е и 8-е.