Таня-Имбирь в Примерочной показала.Exocat писал(а):А вот Лета Ольшевской в первой партии много было в интернет-магазине? Стоит ждать его фотографий?
ИМХО цветопередача на высоте и видно всё отлично.
Таня-Имбирь в Примерочной показала.Exocat писал(а):А вот Лета Ольшевской в первой партии много было в интернет-магазине? Стоит ждать его фотографий?
Я пропустила.Листва писал(а):Таня-Имбирь в Примерочной показала.Exocat писал(а):А вот Лета Ольшевской в первой партии много было в интернет-магазине? Стоит ждать его фотографий?
ИМХО цветопередача на высоте и видно всё отлично.
Мне казались именно так:Exocat писал(а):А вот так по рисунку и не скажешь, что цветы крупные.Провизор писал(а): Только вот, была уже у меня Финифть-19, цветы показались крупными, не нашла шаль употребления.
Пожалуй, эта самая красивая и гармоничная Финифть. Жаль, что не печатают, я бы к ней присмотрелась.Провизор писал(а): viewtopic.php?f=3&t=86&start=5535#p32389
вот меня этот момент оч смущает. хорошо б теплое или холодное, тогда легче подобрать, не?Exocat писал(а): А вот не факт, что шаль полностью тёплая. Листья и цветы нежных, но холодных оттенков. Орнамент тоже холодных оттенков. Тёплый только грунт. Так что шаль угодит большому спектру цветотипов. Применять нужно обязательно всем.
Только если Вы захотите вычислить теоретически подойдёт Вам шаль или нет.Элла* писал(а): вот меня этот момент оч смущает. хорошо б теплое или холодное, тогда легче подобрать, не?
Цвета дружнее, это возможно. Но в таком случае очень суживается круг людей, которым эти шали подойдут. Ведь чётких цветотипов раз-два и обчёлся. Всё остальное размыто, поэтому колористы поступают верно, создавая новые палитры. Давая возможность выбрать то, что реально подойдёт конкретному человеку.Элла* писал(а):так и на практике ж тоже, не? внутри одной палитры дружнее цвета. по идее так