О новинках
Re: О новинках
Девочки, мне показалось - это Лето для блондинок. А рыжим мимо 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
А шатенкам? Я вижу, что платок не контрастный, но больше "холодного"'цвета в нём.ellenna писал(а):Девочки, мне показалось - это Лето для блондинок. А рыжим мимо
Он очень нежный, деликатныйСветана писал(а):Lyubava, очень красиво, куплю себе, для блондинок колорит, на мой взгляд
После синего как то не восприняла сразу, а на вашем фото понравилось.
-
- Любитель платков
Седоволосым тоже пойдет.
Lyubava, это Лето в Павлове 15- реально такое ?(с четкой печатью и контрастностью такой ого-го!)
или это искажение съемки ?
мне предварительно показалось что оно тусклее, пыльнее . а тут такое яркое чудо.
Lyubava, это Лето в Павлове 15- реально такое ?(с четкой печатью и контрастностью такой ого-го!)
или это искажение съемки ?
мне предварительно показалось что оно тусклее, пыльнее . а тут такое яркое чудо.
Последний раз редактировалось О Петроград 23 окт 2015, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Lyubava,
вы какой " масти", колитесь! И ещё такой вопрос, Лето в Павлове чем - то похоже на Карнавал-17 и Княжеский-14 ? Не такое " мутное" как эти два платка?

На мой взгляд, рыжим должно быть хорошо. Там присутствуют рыжеватые цветы и сине-голубовато-сереневый общий тон тоже вроде подходитolgaballet писал(а):А шатенкам? Я вижу, что платок не контрастный, но больше "холодного"'цвета в нём.ellenna писал(а):Девочки, мне показалось - это Лето для блондинок. А рыжим мимо

Но необходима примерка
Lyubava
1 вопрос-буква Э,стоит в артикуле?
Lyubava, спасибо за фото!
Как же хочется посмотреть на "тушке"...
Как же хочется посмотреть на "тушке"...

О Петроград, у нас сегодня погода так себе, темновато. Снимала на балконе на телефон.
Печать четкая, из-за темной каймы и середины кажется контрастным, наверное
Не знаю, сижу смотрю на него и не пойму, вроде и не яркий, немного припылен, но очень красив и свеж
Печать четкая, из-за темной каймы и середины кажется контрастным, наверное

Не знаю, сижу смотрю на него и не пойму, вроде и не яркий, немного припылен, но очень красив и свеж
Арт. 1С148э-1-ПНАнастасия писал(а):Lyubava
Что значит это Э?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
экспериментальная ткань
Я сейчас больше русая чем блондинка и очень бледная и даже без макияжа он мне к лицу, вроде быolgaballet писал(а):Lyubava,вы какой " масти", колитесь! И ещё такой вопрос, Лето в Павлове чем - то похоже на Карнавал-17 и Княжеский-14 ? Не такое " мутное" как эти два платка?

К сожалению нет у меня Карнавала и Княжеского, но я примерно понимаю о чем Вы и мне кажется нет, он не мутный
Ясно, спасибоcrazywool писал(а):экспериментальная ткань

Этой шали, на мой взгляд, чуть не достаёт плотности. Но ткань приятная и отлично ложится
Сделала фото с Счастливицей 15.
Может пригодится
Может пригодится
Вот она первая ласточка
красиво!
Lyubava, спасибо вам большое
, а вот скажите, что вам больше всего нравится в этом платочке? Мне, например, хоть пока и по фото, но цвет листиков сильно душу тревожит. Такая зелень уютная, мягкая. И насчет цветочков хотелось бы спросить - насколько ярко-тускло они на общем фоне выгледят?

Lyubava, спасибо вам большое