О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
judiz, не могу с Вами не согласиться. Тоже думаю, что каждый сам решает, что и как носить. Никто никому не указ, ничей вкус не абсолютный эталон. 

Таня Имбирь писал(а):Ура! Алена crazywool появилась! вначале на картинке,а теперь и сама!как говорится, вечер перестает быть томным...то ли еще будет?!

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Поддерживаю и считаю, что традиционный способ ношения шалей, то есть на плечах, не может быть не стильным, не модным и т.д., потому что так носили наши прабабушки и это очень красиво!mrrmumur писал(а):Просмотрела бурную полемику и изумилась.
Ну, наверно, это жутко не стильно, не современно, не принято в определенных кругах, но вот я ношу, когда захочется, шаль традиционным способом - на плечах.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Как всегда, испорченный телефон. Каждый что-то прибавил, что-то домыслил, и уже вот-
Про то что" жутко не стильно, не современно и не принято в определённых кругах" носить шаль на плечах вообще никто не говорил!mrrmumur писал(а):Ну, наверно, это жутко не стильно, не современно, не принято в определенных кругах, но вот я ношу, когда захочется, шаль традиционным способом - на плечах.
Фи-нифть... Будто колокольчиком хрустальным слово звенит...Фрекен_Жюли писал(а):Лично я теперь жду Финифть...
Действительно, неожиданно!crazywool писал(а):Неожиданно
Алёна,

Интересно, красное Лето из Времен Года будет в понедельник? Держу денежки в кулачке - а терпежу нету.
А Караваны все прекрасные.
А Караваны все прекрасные.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна Sheri, Света Шахтуш, спасибо вам за мнение.
Слушайте-ка, я там в теме Поговорим про свой сон рассказала. Такое мне приснилось, такое... Вдруг сон окажется вещим, тогда дружно в тему Новинки перейдём. С не менее бурным обсуждением, как водится
Да и интересно - Филлигрань-то мы скоро сможем пообсуждать?
Слушайте-ка, я там в теме Поговорим про свой сон рассказала. Такое мне приснилось, такое... Вдруг сон окажется вещим, тогда дружно в тему Новинки перейдём. С не менее бурным обсуждением, как водится

Да и интересно - Филлигрань-то мы скоро сможем пообсуждать?
Сон хороший. Пусть он будет в руку. 

Как Вы думаете, Финифть новая с фотки какого колорита, 16 или та 29я(не помню точно)?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И согласная я, и не согласная я.
Вот каков мой взгляд на вещи.
А Финифть колорита того самого, который правильный, то есть моего.
Вот каков мой взгляд на вещи.
А Финифть колорита того самого, который правильный, то есть моего.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну наконец-то! Нашу Шахтуш, которая встала на путь разумных покупок, что-то зацепило!Шахтуш писал(а):А Финифть колорита того самого, который правильный, то есть моего.

Света, я сразу про тебя подумала, когда краешек шали увидела. Посмотрим-посмотрим что там получилось, когда в развороте покажут.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Там с 29-ым колоритом не совсем понятно. Вроде писали, что 29-ый будет такой же как 24-ый, но на авторском цвете грунта (если я цифры правильно запомнила). Но, вся беда в том, что 24-го колорита на форуме нет фотографий. По-этому непонятно каким он был и какой по цвету авторский грунт, который внесёт изменения в 24-ый. В общем, если тот уголок Финифти окажется 16-ым, то это новый колорит, а если 29-ый, то это авторский, который раньше был на другом грунте. Вроде так. Хотя я могда и запутаться.Riga писал(а):Как Вы думаете, Финифть новая с фотки какого колорита, 16 или та 29я(не помню точно)?
]
Даже этот краешек новой Финифти уже очень интересен. Но колорит к сожалению не мой)) Ну и ладно, полюбуюсь на других. 

Да, это всё логично. Добавлю версию, что раньше, давно))) в те далёкие времена, в 24х колоритах были шали на чёрном грунте. На чёрном отпадает, не будет, грунт будет новым 29м. А 29? Какой же он этот грунт?) Ну предположу коричневый, но оставлю шанс и тёмно-зелёномуФрекен_Жюли писал(а):Там с 29-ым колоритом не совсем понятно. Вроде писали, что 29-ый будет такой же как 24-ый, но на авторском цвете грунта (если я цифры правильно запомнила). Но, вся беда в том, что 24-го колорита на форуме нет фотографий. По-этому непонятно каким он был и какой по цвету авторский грунт, который внесёт изменения в 24-ый. В общем, если тот уголок Финифти окажется 16-ым, то это новый колорит, а если 29-ый, то это авторский, который раньше был на другом грунте. Вроде так. Хотя я могда и запутаться.Riga писал(а):Как Вы думаете, Финифть новая с фотки какого колорита, 16 или та 29я(не помню точно)?
]