О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Июльская
- Любитель платков
Re: О новинках
А мне такую Подкову очень надо! 

- tata64
- Эксперт по платкам
На первый взгляд мне Подкова-5 кажется интереснее Подковы-19. Не знаю, как в реале, а по фото из двух Подков выбрала бы Подкову-5. Она веселее и оригинальнее!
Татьяна

- marinka_87
- Новичок
Подкова-19 и 5 хороши! обе! но мне милее та, желто-черная, 18, вот смущает меня чуть-чуть фольклорность 19-ой и 5-ой, надо мерять... вдруг доедут до магазинов, может тогда возьму, а так..... пока дух не захватывает, а жаль 

Мне тоже не надо, хоть что то не надо, ура!
Хотя красиво и даже очень!!

Хотя красиво и даже очень!!
А у меня захватило дух! Красивый колорит! Сомневаюсь, что куплю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но любуюсь...хороша! 

точно такая же, яркая, зеленая!Натушка писал(а):Эх, мне бы года два назад такую- тоже бездыханная бы в обмороке валялась.
А на красной такая же зелень?
Обязательно куплю Подкову 19, такой шали у меня еще не было. Спасибо Мануфактуре 

Заболела 19 подковой....пятую то словить не могу, а тут так вообще все как хотела красные цветы на черном поле, без серого....
Ladi_in спасибо. ...Ну вот,.. а я думала не такая яркая. Вроде по фото побледнее.
Да , ППМ порадовала , такой звездопад шедевровДымка осени писал(а):а вобще, такой фонтан шалей!!мне кажется, на ППМ такого еще не было.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
На 19-й Подкове зелень изумрудная, холодная. А на 5-й желто-зеленая, теплая.lady_in писал(а):точно такая же, яркая, зеленая!Натушка писал(а):Эх, мне бы года два назад такую- тоже бездыханная бы в обмороке валялась.
А на красной такая же зелень?
Вот, я тоже так подумала. 5 колорит сделан под старину и очень удачно. 19 колорит аналог 5, только грунт черный,зелень ярче и холоднее.tata64 писал(а):На первый взгляд мне Подкова-5 кажется интереснее Подковы-19. Не знаю, как в реале, а по фото из двух Подков выбрала бы Подкову-5. Она веселее и оригинальнее!
И голубой вместо сиреневого, судя по фото.Натик писал(а):... 19 колорит аналог 5, только грунт черный,зелень ярче и холоднее.
Если бы так две Подковы рядом в магазине оказались, взяла бы 5-ю...