О новинках
Re: О новинках
selenka62, спасибо за обзор новинок, сразу после фотографий скатертей платочек Орнаментальный? Очень понравился на модели, а в каталоге тоже больше всех Винтаж понравился. А 65 и 52 я тоже по два беру связываю их за 1 уголок, и спереди завязываю как галстук, весь рисунок виден.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Так и есть - на модели "Орнаментальный". На этой фотографии - вид чуть "издалека".
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо за фото!
Шелк не ношу, но купила бы многое, с цепочками, например, который Верность, по-моему, отличный шейный платочек!
, связала за уголки - получила в намотке шаль. Похолодает, один на голову, второй хомутом на шею. Давно хотела что-то подобное, очень нравится платочек И.Дадоновой, и рисунок, и колорит, довоооольна.

Шелк не ношу, но купила бы многое, с цепочками, например, который Верность, по-моему, отличный шейный платочек!
Я пошла дальше, купила два одинаковых 18-х Нежн. вечераHel писал(а):А 65 и 52 я тоже по два беру связываю их за 1 уголок

Крыжовник, selenka62, СПАСИБО вам огромное за фото новинок!
Верность точно надо - дитё оплаточить! А себе Винтаж хочууууууу

Верность точно надо - дитё оплаточить! А себе Винтаж хочууууууу

<Marfa>, Лена, интересно, а поподробнее, как это технически делается.Бахрома снимается? Ооочень понравился 18 колорит Нежного вечера, но ведь маленький. Страдаю и отговариваю себя
А тут такая идея интересная.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Traviata, Ирина, да я сама в ожидании новой шали истосковалась, вот и придумала
Просто сложила пополам по диагонали и связала концы бахромы.
И уложила по плечам. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Бахрома на месте, мне на маленьких не мешает.

Просто сложила пополам по диагонали и связала концы бахромы.
И уложила по плечам. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Бахрома на месте, мне на маленьких не мешает.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
selenka62 спасибо Вам за фото. Особенно понравились скатерти. Красные маки очень хороши. Заказала на подарок на НГ, но чувствую, что оставлю себе! 

Тоже понравилась новая скатерть Горные маки-4. К сервизу моему "кобальтовая сетка"- вполне симпатично будет 

<Marfa>, Лена, спасибо!
Вот он, нюансик, сложить по диагонали
Как к нам завезут, то надо испробовать.

<Marfa>, спасибо за идею, насчет шерсти не догадалась, век живи, век учись. Тоже обязательно попробую, а то много малышей нравится.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
selenka 62 Елена-отличные фотографии, видно, что душу вкладывали.
А вот платочки новые, шелковые-ну никакак
Я все понимаю, про рынок сбыта.
Про расширение
Но я не хочу покупать платочек "как у...." , пусть даже как у Эрме, не у Эрме.
Мне не нужен фейк какого-то модного бренда.
Мне нужен оригинал Павлова Посада.
А Дадоновский "Нежный вечер"- это прелесть что такое
Купила пару, очаровали.
А вот платочки новые, шелковые-ну никакак

Я все понимаю, про рынок сбыта.
Про расширение

Но я не хочу покупать платочек "как у...." , пусть даже как у Эрме, не у Эрме.
А Дадоновский "Нежный вечер"- это прелесть что такое

Купила пару, очаровали.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вот и я себя на этой мысли поймала, разглядывая новинки.Татьяна Марковна писал(а): Но я не хочу покупать платочек "как у...." , пусть даже как у Эрме, не у Эрме.
Крыжовник, selenka 62, спасибо за показ новинок!
<Marfa>, спасибо за идею с маленькими размерами...прямо замечательный способ придумали

<Marfa>, спасибо за идею с маленькими размерами...прямо замечательный способ придумали

Marfa, Я всё думала насчёт Нежного вечера-18, а тут - если Вы даже 2 штуки купили, то теперь уж хотя бы один-то "Нежный вечер", но мне точно надо (лучше, конечно два, соединив их по Вашей «методике»).<Marfa> писал(а):
Я пошла дальше, купила два одинаковых 18-х Нежн. вечера,

Значит мне он подойдет. Я часто ориентируюсь на Ваш вкус, т.к. имею похожий цветотип и похожие цветовые предпочтения. Из новинок меня также как и Вас радует «Сказка на ночь» 18.
А я,как и многие форумчанки, тоскую о новой шали с какой-нибудь поэтической идеей . Ну правда, зима уже вступает в свои права,дайте нам,пожалуйста, шаль.
На худой конец перевыпустите что-нибудь из старинок- "Зарю-зараницу", "Рапсодию", "Серебряную свадьбу" или что-нибудь из Златы Ольшевской. Когда же ждать шали, если не зимой.