Думаю в следующем году...Читающая писал(а):Девочки,а как вы думаете,сколько времени пройдет от сбора заявок до перевыпуска ? Полгода? Год?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Екатерина Славина
- Новичок
Re: О печати платков по подписке...
А я думаю,что уже в этом году что-нибудь выпустят...Столько времени еще до конца года!
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Боярыня 21
Боярыня 22
Боярыня 25
- Black_Cat
- Любитель платков
Спасибо огромное , Фролова Наталья, за выполненную просьбу! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ух ты, какая 22-я Боярыня интересная, серая!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
А не зелёная? Или, как его, цвета полыни?SLana писал(а):Ух ты, какая 22-я Боярыня интересная, серая!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Фролова Наталья, спасибо большое за фрагменты Боярыни!
Фото помогли развеять сомнения. Конечно, хотелось бы увидеть такие отличные сканы всех колоритов.
22 какой красавец!
Мерцающий мшистый холодок.
22 и 25 такие "северные" колориты

22 какой красавец!

22 и 25 такие "северные" колориты
Боярыни
Вот это поворооот! Разворот, я бы сказала, на все три колорита! Как жить??
Изначально хотела 21 и 25. И знаете, я уже так много смотрю и вглядываюсь в Боярыню 25 (две недели уж?), что мне даже стало казаться, что я ее давно знаю и даже носила уже. Да, будто бы носила, не снимая все эти две недели, и пора бы сменить на что-то другое, надоела даже
А 22 какая шикарная, с тинкою, все, как мы любим!

Изначально хотела 21 и 25. И знаете, я уже так много смотрю и вглядываюсь в Боярыню 25 (две недели уж?), что мне даже стало казаться, что я ее давно знаю и даже носила уже. Да, будто бы носила, не снимая все эти две недели, и пора бы сменить на что-то другое, надоела даже

А 22 какая шикарная, с тинкою, все, как мы любим!

Последний раз редактировалось Oreshka 30 мар 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Фролова Наталья, спасибо! Всё, что хотела узнать, увидела: в Боярыне 25 есть бирюзовый и голубой. 

Спасибо за фотографии!
Боярыня.
25 - это моя любовь!
А 21 и 22 - удивительные: одна теплая, другая холодная!
Боярыня.
25 - это моя любовь!

А 21 и 22 - удивительные: одна теплая, другая холодная!
- katrin M.
- Опытный платочник
Ну вот, допросились на свою голову !
Меня с 25-й Боярыней штормит ежедневно от " ой, хочу, обязательно куплю " до " нравится, но мне не пойдёт" . И такая дребедень каждый день.
Показала картинку дочери, ей мои платки "по барабану". Но этот отметила : "очень интересный !"

Меня с 25-й Боярыней штормит ежедневно от " ой, хочу, обязательно куплю " до " нравится, но мне не пойдёт" . И такая дребедень каждый день.

Показала картинку дочери, ей мои платки "по барабану". Но этот отметила : "очень интересный !"
Господи, услышь меня... Как же я хочу 25-ю Боярыню!!!!
Причём влюбилась в неё с первого же взгляда, когда только были в первой теме озвучены колориты для голосования.
25 колорит - он волшебный, завораживающий просто! Чарующий, околдовывающий... А этот непередаваемый оттенок роз?
И ещё вот мне интересно. Посмотрела в соседней теме обновлённую статистику заказов. Фавориты всё те же. Всё там без изменений. Но это же только статистика по данному оф.сайту. А что делается в реальном мире? Как бы узнать общую статистику заказов, уже поступивших на Мануфактуру? Не получится ли кардинальных изменений, учитывая все пришедшие заявки?

Причём влюбилась в неё с первого же взгляда, когда только были в первой теме озвучены колориты для голосования.
25 колорит - он волшебный, завораживающий просто! Чарующий, околдовывающий... А этот непередаваемый оттенок роз?
И ещё вот мне интересно. Посмотрела в соседней теме обновлённую статистику заказов. Фавориты всё те же. Всё там без изменений. Но это же только статистика по данному оф.сайту. А что делается в реальном мире? Как бы узнать общую статистику заказов, уже поступивших на Мануфактуру? Не получится ли кардинальных изменений, учитывая все пришедшие заявки?
Ах какая боярыня 22 красивая. Даже и не думала ее покупать, (заказала 10,12,25), а тут глянула поближе 22 - отпад. Жаль что за такой красивый рисунок, как боярыня, мало голосуют. Держу кулачки, в надежде на перевыпуск хоть какого-нибудь колорита, жаль было бы упускать возможность заиметь такую красавицу в свою коллекцию.
Уважаемая Наталья Фролова, спасибо за фото Боярыни, очень понравился 25 колорит. Скажите пожалуйста, а нельзя ли разместить фото Посадского 7 и Лунный свет 20? Этих шалей нет фотографий нигде. Буду вам очень признательна. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, на мобильнике больше в зеленый, а на компе в серый было.))Svet-lana писал(а):А не зелёная? Или, как его, цвета полыни?SLana писал(а):Ух ты, какая 22-я Боярыня интересная, серая!