Пожалуйста!Exocat писал(а):Прелестный жизнерадостный Караван номер 2.
Спасибо за приятные новости, oksi!![]()

Сама удивлена ,что он уже в магазине появился.Мы все 5 не дождёмся,а тут те на!Не ждали?)))
Пожалуйста!Exocat писал(а):Прелестный жизнерадостный Караван номер 2.
Спасибо за приятные новости, oksi!![]()
Дамы, спокойнее...Юлианна писал(а):Любовь ❤ ℒℴ√ℯ , в возмутившем Вас сообщении было подчёркнуто, что мнение частное)
Вам уже и намекнули, и сказали прямо, что стиль формулировок Ваших вопросов и сообщений несколько не соответствует стилю здешнего общения. И поэтому тот, о ком Вы пишете, может просто перестать появляться в теме. А Вы всё никак не поймёте.Любовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а): Дамы, спокойнее...Мои вопросы, так же, были адресованы не вам, однако, многие посчитали нужным читать мне морали или рассказывать, что кому и когда что-то не подошло или чего хочется-не хочется.
Еще раз: мои вопросы были адресованы представителю мануфактуры, коий присутствует в этой беседе. Вопросы были по существу и по теме. В ответ получила нравоучения и почти гневные тирады, но... не от того у кого спрашивала.
Начните с себя, пожалуйстаЛюбовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а): Дамы, спокойнее...![]()
Вижу, что у вас не получается....Дусятко писал(а):Начните с себя, пожалуйстаЛюбовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а): Дамы, спокойнее...![]()