О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Pavla » 13 июл 2019, 13:08

Exocat, хоть вкусы у нас немного расходятся (это я про 10 колорит :D ), но полностью Вас поддерживаю.
А еще по-доброму завидую: если правильно поняла из написанного, Вы примеряли и 10 колорит. Моя платочная мечта - если не купить, то хоть взглянуть на него вживую :)

А если продолжить тему, отношусь к категории довольных покупателей. Не было еще ни одной покупки, которая бы разочаровала. Всё, что приобрела, - ношу, самой эксплуатируемой на сегодняшний день оказалась "Боярыня"-25 апрельской печати.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 13 июл 2019, 13:20

Всех приветствую. Хорошего настроения и приятных выходных!
]
Любовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а):
Допустим, вам не интересно мнение\вкус других людей, зачем тогда прислушиваться к вашему?
Любовь, форум объединяет внушительное количество вполне самодостаточных дам и барышень, которые всегда останутся при своём мнении. И это совсем не мешает им уважать мнения других, не менее самодостаточных, уважать их взгляды, их мысли, желания и чаяния. Почувствуйте разницу: не прислушиваться, а уважать. В том числе, выбор рисунка или колорита павловопосадской шали. Это совсем не трудно. Было бы желание двигаться навстречу собеседнику, если не получается идти "нога в ногу"

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 13 июл 2019, 13:21

Pavla писал(а): А еще по-доброму завидую: если правильно поняла из написанного, Вы примеряли и 10 колорит. Моя платочная мечта - если не купить, то хоть взглянуть на него вживую :)
Те экземпляры, которые видела я, были оооочень тёмными. Судя по сегодняшней тенденции печати, таких уже не получится. Будет тоже самое, что и с Таинственным вечером: рисунок чётче и ярче, колорит в целом светлее. Поэтому интересно примерить.

Галина Плоткина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Галина Плоткина » 13 июл 2019, 13:24

Любовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а): Ну что тут можно сказать - ПОРАЗИТЕЛЬНО!..... Исходить из того, что вам, лично вам, не подошли или просто не интересны эти шали, и потому они не нужны - потрясающе самонадеянная позиция! Вы хоть иногда заглядываете в рубрику "Павловопасадские платки" о преиздании снятых шалей? Если нет, зайдите и поинтересуйтесь, прежде, чем выносить свой вердикт, основываясь лишь на собственном мнении\отношении. Допустим, вам не интересно мнение\вкус других людей, зачем тогда прислушиваться к вашему?
Все, что вы написали, относится на 100% и к вам самой. У меня есть Волшебница 0 и 5. И я бы не сказала, что 5 (даже на итальянке) лучше 0 колорита. Мне нравиться Волшебница 0. Она не " невнятная", она золотая и просто потрясающая. Но я вполне допускаю, что вам она не нравится. Как там у Гоголя? На вкусы законов нет. Кто любит попа, а кто попадью. И Финифти я рада. С чего вы взяли, что ее никто не ждет? Только потому, что вы ее не ждете? Так что было бы очень хорошо, если бы и вы прислушивались к своим собственным советам.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 13 июл 2019, 13:27

Exocat, да, мне тоже кажется, что если Волшебниц (любых) и перевыпустят, то это будет совершенно новая история.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 13 июл 2019, 13:31

Кстати, вчера, по случаю, зашла в фирменный ПП на Курской. Очень порадовал выбор: и современный разнообразный ассортимент, и остатки подписных, среди которых Печатный Пряник-18 и Боярыня-25. Много всего: и на чёрном грунте, и на цветных. Как современного, так и перевыпущенного. Короче, наступила эра изобилия в нашей платочной жизни. Главное, чтобы каждая из нас во-время смогла сказать себе -
"Стоп, душа моя! Ты повторяешься или ходишь по кругу"
^% ^% ^%

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 13 июл 2019, 13:33

mila писал(а):
Тоже жду предзаказ. Надеюсь, довольных покупателей станет больше:))
Это ещё вопрос, на счёт довольных, потому как выкуп будет обязателен. А сможет ли мануфактура повторить те колориты, на которые будет подписки? Без картинки на бум, цвет как получится, так и будет!? Был караван малахитовый, стал зелёный? Одна партия такая, другая отличается? А выкупать надо! Да, выкупать будут, но будут ли от этого всегда довольны?

Многие и этот перевыпуск добросовестно выкупали, как бы срблюдая обязательства перед мануфактурой, а потом продавали.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 13 июл 2019, 13:38

eleka, ^%
Ох, не повезло мне увлечься продукцией мануфактуры именно в эту самую эру изобилия :D Чувствую себя в поле, с которого разлетаются жарптицы, а я пытаюсь каждую за хвост ухватить :lol: Снятые колориты, шикарные перевыпуски - как за всем успеть? Отвечаю самой себе: "Никак. Смирись". :"

Галина Плоткина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Галина Плоткина » 13 июл 2019, 13:41

берегиня писал(а):Волшебница 0, ну что же, можно одеть одинажды и , в общем колорит жутко надоедливый, для шкафа сойдёт, редкостной красавице она к лицу, а так что в архиве, не на ком взгляд не зафиксировался, поразительная постоянная реакция мануфактуры на эту шаль. Тёмные наверное всё-таки лучше бы, лично для меня да.
Простите не выдержала. тут нападки не терпимые. Будьте поспокойнее дамы.
Речь о том, что надо просто уважать чужие желания, а не о конкретном колорите. Любую шаль кто-то да ждет. И говорить, например, зачем эти Цветы под снегом 19, если Белые розы 18 лучше только потому, что ты сам так считаешь, как-то не очень, что бы очень.
Последний раз редактировалось Галина Плоткина 13 июл 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 13 июл 2019, 13:41

берегиня писал(а):Волшебница 0... поразительная постоянная реакция мануфактуры на эту шаль.
Посмотрите на это с другой стороны... Пока есть хоть один колорит, а значит в целом рисунок, в постоянном ассортименте, значительно легче выпустить другие колориты. Как и произошло со многими перевыпусками в этом году.
Я бы на месте желающих другие колориты Волшебниц этому радовалась. :"

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 13 июл 2019, 14:00

Караван 2 новой печати
https://m.vk.com/wall-64434990_263602?f ... d#post_add

Галина Плоткина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Галина Плоткина » 13 июл 2019, 14:07

Какой красивый и жизнерадостный Караван-2! Скорее бы уже и Караван-5 появился.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 13 июл 2019, 14:13

Прелестный жизнерадостный Караван номер 2.
Спасибо за приятные новости, oksi! (*-( ^%

Любовь ❤ ℒℴ√ℯ
Новичок
Новичок

Сообщение Любовь ❤ ℒℴ√ℯ » 13 июл 2019, 14:15

eleka писал(а): Любовь, форум объединяет внушительное количество вполне самодостаточных дам и барышень, которые всегда останутся при своём мнении. И это совсем не мешает им уважать мнения других, не менее самодостатосных, уважать их взгляды, их мысли, желания и чаяния. Почувствуйте разницу: не прислушиваться, а уважать. В том числе, выбор рисунка или колорита павловопосадской шали. Это совсем не трудно. Было бы желание двигаться навстречу собеседнику, если не получается идти "нога в ногу"
Вот именно! Поэтому, частные мнения отдельных людей с "запечатанными" вердиктами, типа "не нужны", мягко сказать, смешно читать, с одной стороны, с другой, хорошо бы, объективности ради, иногда смотреть статистику "прошений", что бы не выглядеть странно в глазах, хотя бы тех, кто её создает. Замечу, я ничего не утверждала, я вопрошала и пыталась прояснить непонятную для себя ситуацию. А мнения, да, они разные, и я в числе тех, кто как раз таки понимает смысл фразы героя Паратова из незабвенной "Бесприданницы" Островского: " Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой свиной хрящик".

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 13 июл 2019, 14:20

Я очень довольна перевыпуском Каравана 0,сравниваю по памяти( у меня был старый вариант, а теперь есть новый), т.к.на форуме у нас нет сравнения Каравана 0 старого и перевыпуска. В новом Караване 0 печать аккуратная очень- нет сдвигов и более гармоничные цвета ,розовый кажется не таким кричащим .

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»