eleka писал(а):
Любовь, форум объединяет внушительное количество вполне самодостаточных дам и барышень, которые всегда останутся при своём мнении. И это совсем не мешает им уважать мнения других, не менее самодостатосных, уважать их взгляды, их мысли, желания и чаяния. Почувствуйте разницу: не прислушиваться, а уважать. В том числе, выбор рисунка или колорита павловопосадской шали. Это совсем не трудно. Было бы желание двигаться навстречу собеседнику, если не получается идти "нога в ногу"
Вот именно! Поэтому, частные мнения отдельных людей с "запечатанными" вердиктами, типа "не нужны", мягко сказать, смешно читать, с одной стороны, с другой, хорошо бы, объективности ради, иногда смотреть статистику "прошений", что бы не выглядеть странно в глазах, хотя бы тех, кто её создает. Замечу, я ничего не утверждала, я вопрошала и пыталась прояснить непонятную для себя ситуацию. А мнения, да, они разные, и я в числе тех, кто как раз таки понимает смысл фразы героя Паратова из незабвенной "Бесприданницы" Островского: " Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой свиной хрящик".