Присоединюсь к ожиданию такого жеoksi писал(а):Биюзовенький,и чтоб все оттенки и разные по насыщенности цвета,хочу!!!!

Присоединюсь к ожиданию такого жеoksi писал(а):Биюзовенький,и чтоб все оттенки и разные по насыщенности цвета,хочу!!!!
Leonora писал(а):Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
mnadejda писал(а):Какое интересное решение! Ай да мануфактура!
Посмотрим)Мне с моими почти 180,размер большим не кажетсяПерекатиполе писал(а):А длина как вам не великовата(240 см)? Мне кажется хватило бы длины нормального палантина ,не?
Да и дешевле.Крыжовник писал(а):У Leonora решение, по-моему, лучше!Leonora писал(а):Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
Леонора,БРАВО!!!!!Leonora писал(а):Вот интересное решение в тяжёлые времена![]()
ткань пореже
художники не нужны
сложная печать насыщенного рисунка не нужна
только не понятно - почему кусок шерстяной ткани нужно будет покупать у мануфактуры? ?![]()
Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
Леонора, не могу с тобой согласиться. Во-первых, покупать совсем не нужно, если не нравится. А во-вторых, разве у ППМ недостаточный ассортимент? Нет выбора? А сколько ещё хочется купить!Leonora писал(а):...только не понятно - почему кусок шерстяной ткани нужно будет покупать у мануфактуры? ?![]()
Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
Алла, плюсуюсь. Тоже самое хотела написать.Алла писал(а):Задешево отрез из натуральной шерсти размером с палантин вы не купите. Стандартная ширина шерстяной ткани 1,5 м, значит, надо будет купить 2,4 м на два палантина (еще и поискать разреженную шерстяную ткань). Цены на итальянские шерстяные ткнани сейчас сумасшедшие. Плюс вам надо хорошо владеть технологией окрашивания, купить качественные красители, да еще цвет покупаемой ткани тоже важен.