О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение SLana » 11 июл 2019, 15:00

Фрекен_Жюли , Юлия, а где же Ваши впечатления? Пока только видно сожаление о том, что никто не высказался о своих. ;) :D

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 11 июл 2019, 15:18

По последним картинкам в теме осторожно предполагаю, что "Осень" мне ближе. Но, опять же, какой она будет в печати - пока загадка.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 11 июл 2019, 15:24

ППМ обещает её "решить" уже этой осенью))
Осенью увидим ОСЕНЬ. Каламбурчик такой получается :"

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 11 июл 2019, 15:35

eleka, мне почему-то кажется, что именно поэтому "Лето" печатают летом :D "Хороша ложка к обеду".
"Зиму", видимо, увидим зимой, а "Весну" - весной.

Хомка
Новичок
Новичок

Сообщение Хомка » 11 июл 2019, 15:45

Вставлю тогда свои пять копеек, хотя обычно только читаю.
Очень, очень радостно от таких новостей о перевыпуске старинок. Потому что кто-то моего возраста, совсем недавно попавший в эту "платочную пучину" :lol: , в принципе мало чего подобного застал. А нравится ужасно, подчас значительно больше до отказа наполненных деталями новинок.
Так что жду с нетерпением "Времена года" и Мануфактуре огромное спасибо за возможность прикоснуться к истории!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 11 июл 2019, 17:04

SLana писал(а):Фрекен_Жюли , Юлия, а где же Ваши впечатления? Пока только видно сожаление о том, что никто не высказался о своих. ;) :D
Так я хотела услышать впечатления от тех, кото ждал эту шаль, мечтал о ней. Я не ждала и не мечтала.
Но, своё мнение об увиденном на фото "утечки" могу сказать. Эта шаль, по крайней мере то, что видно, вызывает у меня сильный интерес с чисто художественной точки зрения. Это необычно и это очень красиво. Но, это слишком специфично в ношении. Посмотрим что получится в итоге.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 11 июл 2019, 20:50

Фрекен_Жюли писал(а):Есть у нас много участниц, которые никогда не показываются на страницах форума. Общаются, обмениваются мнениями, с удовольствием покупают и наверное носят шали, но свои фото не выставляют никогда. Почему?
Отвечу на ваше "почему"- лично мой ответ-потому что потом весь интернет будет "пестрить" моими фото, потому, что они будут доступны абсолютно всем!!всему интернету. Я не люблю соцсетей, меня нет нигде, кроме как на этом форуме, а у нас, к сожалению, нет конфеденциальности и защиты данных, фото не защищены совершенно. Кому-то возможно это нравится, лично мне-нет.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 июл 2019, 20:59

если бы я не выставляла, то только из эзотерических соображений (но мирское мне ближе, пока)

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 11 июл 2019, 21:06

Фрекен_Жюли, насчет реакции на перевыпуск шали Времена года- рано еще говорить, нужно хорошее фото на сайте или в Инстаграмм, а так вы хотите чтобы по одному мимолетному фото:
"Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!"???

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 11 июл 2019, 21:42

Natanata писал(а):Фрекен_Жюли, насчет реакции на перевыпуск шали Времена года- рано еще говорить, нужно хорошее фото на сайте или в Инстаграмм, а так вы хотите чтобы по одному мимолетному фото:
"Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!"???
Я еще раз повторяю - я ничего не хочу и никого ни к чему не призываю. Меня удивило отсутствие реакции на фото, вот и всё. Люди ждали, просили показать что получается, а потом не отреагировали на показанное никак.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 11 июл 2019, 21:46

Фрекен_Жюли, бывает так, что "никак"- это тоже реакция. Иногда даже более показательная чем слова. А шаль надо рассмотреть более подробно. Тогда будут возможно и выводы и реакция.

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 11 июл 2019, 22:03

Ура-ура!!! Я не ждала, но рада! Пусть уже ее выпускают. Все равно она многим понравится и многие купят. Я точно куплю, как минимум одну, и точно буду носить :D Даже если дома носить, предвкушаю эстетическое удовольствие :@

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 11 июл 2019, 22:09

Про утечку. Пока то, что видно, напомнило колоритом Рыжее лето-3. Более по такой картинке сказать ничего не могу, извинити, информации мало.
А вообще мне больше нравится черная кайма, она как-то так... запечатывает рисунок, а с цветной каймой он "плывет".

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 11 июл 2019, 22:12

Exocat писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, прочитала две последние страницы темы, и что-то стало мне грустно. Поделюсь, пожалуй, размышлениями. Начну издалека.
Вот смотрите - многие из нас показываются в Примерочной. Переступая через стеснение, проявив чудеса красноречия уговаривая наших домашних фотографов, найдя время, приведя себя в порядок, мы показываем на страничках форума себя в шалях и платках. Что мы хотим получить взамен? Ну, кроме осознания того, что бы делаем полезное для форума дело. Наверняка мы хотим получить пару добрых слов в свой адрес, одобрение нашего выбора наряда, а может быть, и здоровую критику, добрый совет. То есть, мы хотим внимания.
Есть у нас много участниц, которые никогда не показываются на страницах форума. Общаются, обмениваются мнениями, с удовольствием покупают и наверное носят шали, но свои фото не выставляют никогда. Почему? На это, наверняка причин много, и думаю, у каждой причины свои, но мне кажется, что одна из причин - это некая боязнь не получить должного внимания к своему показу, или получить реакцию негативную.
Помнится, Юля, при обсуждении поездок на картошку Вы писали, что в Вашей профессии это не принято, а принято ездить на плэнэр. Потому как профессия сильно отличается от многих других и имеет некоторый флёр элитарности. У всех остальных всё точно также, профессии, должности, места работы отличаются. Вы не задумывались над тем, что в некоторых случаях есть некоторые ограничения? Не все профессии публичны. ><
Я прошу прощения, сейчас перечитала этот ваш пост, и наконец поняла вашу мысль. Она была не сложна для понимания, просто я днём читала второпях, в первывах между обработкой клумбы. Всё, теперь я поняла к чему вы написали про профессии. Просто людям некоторых профессий не рекомендуется показываться публично. Всё правильно?

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 11 июл 2019, 22:28

Фрекен_Жюли писал(а):
Exocat писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а): Я прошу прощения, сейчас перечитала этот ваш пост, и наконец поняла вашу мысль. Она была не сложна для понимания, просто я днём читала второпях, в первывах между обработкой клумбы. Всё, теперь я поняла к чему вы написали про профессии. Просто людям некоторых профессий не рекомендуется показываться публично. Всё правильно?
Юля, да, именно. У меня например, был очень жесткий контракт, никаких соцсетей, потом еще направленность в работе - не всем хочется видеть своего налогового юриста в бикини на пляже ))) с тех пор кстати меня нигде и нет, в моей профессии при собеседовании очень часто смотрят профили или соц. активность.
У подруги вообще прямой запрет (она в ФСБ работает)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»