Так я хотела услышать впечатления от тех, кото ждал эту шаль, мечтал о ней. Я не ждала и не мечтала.SLana писал(а):Фрекен_Жюли , Юлия, а где же Ваши впечатления? Пока только видно сожаление о том, что никто не высказался о своих.![]()
Отвечу на ваше "почему"- лично мой ответ-потому что потом весь интернет будет "пестрить" моими фото, потому, что они будут доступны абсолютно всем!!всему интернету. Я не люблю соцсетей, меня нет нигде, кроме как на этом форуме, а у нас, к сожалению, нет конфеденциальности и защиты данных, фото не защищены совершенно. Кому-то возможно это нравится, лично мне-нет.Фрекен_Жюли писал(а):Есть у нас много участниц, которые никогда не показываются на страницах форума. Общаются, обмениваются мнениями, с удовольствием покупают и наверное носят шали, но свои фото не выставляют никогда. Почему?
Я еще раз повторяю - я ничего не хочу и никого ни к чему не призываю. Меня удивило отсутствие реакции на фото, вот и всё. Люди ждали, просили показать что получается, а потом не отреагировали на показанное никак.Natanata писал(а):Фрекен_Жюли, насчет реакции на перевыпуск шали Времена года- рано еще говорить, нужно хорошее фото на сайте или в Инстаграмм, а так вы хотите чтобы по одному мимолетному фото:
"Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!"???
Я прошу прощения, сейчас перечитала этот ваш пост, и наконец поняла вашу мысль. Она была не сложна для понимания, просто я днём читала второпях, в первывах между обработкой клумбы. Всё, теперь я поняла к чему вы написали про профессии. Просто людям некоторых профессий не рекомендуется показываться публично. Всё правильно?Exocat писал(а):Помнится, Юля, при обсуждении поездок на картошку Вы писали, что в Вашей профессии это не принято, а принято ездить на плэнэр. Потому как профессия сильно отличается от многих других и имеет некоторый флёр элитарности. У всех остальных всё точно также, профессии, должности, места работы отличаются. Вы не задумывались над тем, что в некоторых случаях есть некоторые ограничения? Не все профессии публичны.Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, прочитала две последние страницы темы, и что-то стало мне грустно. Поделюсь, пожалуй, размышлениями. Начну издалека.
Вот смотрите - многие из нас показываются в Примерочной. Переступая через стеснение, проявив чудеса красноречия уговаривая наших домашних фотографов, найдя время, приведя себя в порядок, мы показываем на страничках форума себя в шалях и платках. Что мы хотим получить взамен? Ну, кроме осознания того, что бы делаем полезное для форума дело. Наверняка мы хотим получить пару добрых слов в свой адрес, одобрение нашего выбора наряда, а может быть, и здоровую критику, добрый совет. То есть, мы хотим внимания.
Есть у нас много участниц, которые никогда не показываются на страницах форума. Общаются, обмениваются мнениями, с удовольствием покупают и наверное носят шали, но свои фото не выставляют никогда. Почему? На это, наверняка причин много, и думаю, у каждой причины свои, но мне кажется, что одна из причин - это некая боязнь не получить должного внимания к своему показу, или получить реакцию негативную.
Юля, да, именно. У меня например, был очень жесткий контракт, никаких соцсетей, потом еще направленность в работе - не всем хочется видеть своего налогового юриста в бикини на пляже ))) с тех пор кстати меня нигде и нет, в моей профессии при собеседовании очень часто смотрят профили или соц. активность.Фрекен_Жюли писал(а):Exocat писал(а):Фрекен_Жюли писал(а): Я прошу прощения, сейчас перечитала этот ваш пост, и наконец поняла вашу мысль. Она была не сложна для понимания, просто я днём читала второпях, в первывах между обработкой клумбы. Всё, теперь я поняла к чему вы написали про профессии. Просто людям некоторых профессий не рекомендуется показываться публично. Всё правильно?