О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: О новинках
Говорят, что палантины улетают, не успевают печатать. А в Примерочной их очень мало, многих вообще нет. Почему?
Sveta_B, фото у меня нет. Терракотовый примерила в магазине, а себе закажу в интернет-магазине второй колорит Танцующей ивы - сиренево- бордовый. Особенность палантина в том, что на полупрозрачной ткани повторяющийся мотив рисунка создаёт интересный эффект. Воздушный взбитый аппетитный тортик.
Потому что на форуме контингент не тот, который сметает палантины.Nataly писал(а):Говорят, что палантины улетают, не успевают печатать. А в Примерочной их очень мало, многих вообще нет. Почему?
Покупаем изредка, только то, что сильно понравится. Копим то на Ожидания, то на Ночи.
толстит что ли?алоэ писал(а):Sveta_B, фото у меня нет. Терракотовый примерила в магазине, а себе закажу в интернет-магазине второй колорит Танцующей ивы - сиренево- бордовый. Особенность палантина в том, что на полупрозрачной ткани повторяющийся мотив рисунка создаёт интересный эффект. Воздушный взбитый аппетитный тортик.
Нет, не толстит(смеюсь). Представьте, что летают перья, а Вы в эпицентре.
-
- Опытный платочник
Так он сиреневый? А мне на сайте показался скорее серо-голубым. Сиреневый это хорошо, это будем брать.алоэ писал(а): Терракотовый примерила в магазине, а себе закажу в интернет-магазине второй колорит Танцующей ивы - сиренево- бордовый.
Семь седьмых Ожиданий седьмого июля на сайте висят 

-
- Любитель платков
Где же семь жаждущих обладательниц для семи седьмых Ожиданий ? 

Зима, согласна с вами насчет палантинов...еще добавлю только, что в платках летом жарко, а палантин - самое то. И не парит, и нет ощущения отсутствия на тушке любимого предмета одежды. 

Анонс. Да простят меня девушки с соседнего форума, они нашли где-то новые очаровательные платочки, похоже, подходящего размера (146?). В трёх нежнейших колоритах. Особенно понравился вот этот. Они предполагают, что это- Литвинова. Соглашусь, что очень похоже, нет перегруженности (воздуха много- как в Возвращении, которое так хорошо показала на днях katrin M.)
Какая красотаТруня писал(а):Анонс. Да простят меня девушки с соседнего форума, они нашли где-то новые очаровательные платочки, похоже, подходящего размера (146?). В трёх нежнейших колоритах. Особенно понравился вот этот. Они предполагают, что это- Литвинова. Соглашусь, что очень похоже, нет перегруженности (воздуха много- как в Возвращении, которое так хорошо показала на днях katrin M.)

Бум ждать.
-
- Опытный платочник
Скорее опять 135
Труня,какую прелестную неженку показали,будем ждать.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Нина Александровна
, спасибо что показали, буду с нетерпением ждать.... красивый платок, очень....

Вернулись в СЕМЬ-ю...Констанция писал(а):Где же семь жаждущих обладательниц для семи седьмых Ожиданий ?
От всех ожиданий, прощаний, скитаний
И прочих бродящих - томящих желаний...