Смотрела на бегу с планшета и была уверена, что это КрымАнжелика писал(а):А я теперь думаю, что Лукоморье-то у нас в Крыму - тк очень похожи
О новинках
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Мне кажется, что для таких природных рисунков Сухаревской надо именно природные, спокойные тона. Тогда рисунок играет во всей красе. Голубой "ни о чем".Branchette писал(а):На голубенький посмотрела и поняла, что будет хорошо, но слишком диетично . А этот хорошо!
Вот у Жуковой часто стилизации-театр, там да, можно какие угодно краски.
Точно! Я не сразу нашла его в каталоге - думала, что КрымАнжелика писал(а):А я теперь думаю, что Лукоморье-то у нас в Крыму - тк очень похожи

Темный колорит "После дождя" великолепен! Сплошной восторг!!!

Последний раз редактировалось Фрейя 14 авг 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Какой шикарный колорит и рисунок бесподобный.Дымка осени писал(а):и шелк Сухаревской в еще одном колорите, кроме нежно-бирюзового

Очень понравился платок «После дождя» Сухаревской Татьяны и воздушный голубой и в тёмном колорите,кажется ещё интереснее.
Но хочется на шерсти.
Но хочется на шерсти.
"После дождя" бесподобен, оба колорита. Но, насколько смогла разглядеть картинку на манекене, подрубка новая, зигзагом - безобразна, если даже для демонстрации в каталоге не нашлось экземпляра с нормальными углами.
- Branchette
- Эксперт по платкам
В реале подрубка зигзагом очень ничего.
Аккуратненько.
Шелк я всегда переподшиваю, а этот не буду.
Аккуратненько.
Шелк я всегда переподшиваю, а этот не буду.
А обнаружила на ЯМе непрокрас "Цветочной карусели"-18:wella12 писал(а):]http://cs622920.vk.me/v622920279/40a86/G0zi1J8liUY.jpg
лоскут непрокраса,зеленые Медальоны на ЯМе,значит скоро будут еще и зеленые Медальоны.
Знающие люди подскажите - это значит возможно и нам напечатают?
А какой колорит, кроме 11, был платка "После дождя", у меня не открывается картинка, а любопытство одолевает)?
- Вложения
-
- b30139516de4fc7ae2dbc8630a97--materialy-dlya-tvorchestva-loskut-tsvetochnaya-karusel.jpg (31.71 КБ) 7732 просмотра
Фан, у меня тоже теперь не открывается.Может кто-то скопировал и снова кинет...
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
MashaL, спасибо большое! Очень красивый платок.
Мне кажется, этот новый шелк Сухаревской из разряда шедевров, за которым будут гоняться после окончания его печати. Именно в этом колорите)
Колоритов пока два, этот нежно-голубой?
Колоритов пока два, этот нежно-голубой?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
А я этот же рисунок с удовольствием носила бы на шали или платке. Цветы, конечно были бы очень крупными, но мне это не мешало бы
И такой же колорит - шоколад с пудровым розовым и сиреневым, красота была бы 

Я тоже под большим впечатлением от этого колорита, до чего красивый