О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Очень красиво показала шали "Времена года" Татьяна Ласточка, жаль что её темы больше нет. Там и к одежде, и к интерьерам - всё было очень гармонично. И сама Татьяна умеет шали показать, и фотограф - увидеть это и передать зрителям!
А вообще очень сложно передать словами, чем именно нравится шаль. Просто нравится и всё! Я и Цветочные бусы красные очень люблю, какими бы они не казались крикливыми. Очень давно ждала перевыпуска "Времён года", и второй день душа поёт от этой новости. Вчера вечером и на людях рассматривала в нашем архиве. В теме Московских встреч хорошо показан летний колорит. Жду ещё сильнее)
А вообще очень сложно передать словами, чем именно нравится шаль. Просто нравится и всё! Я и Цветочные бусы красные очень люблю, какими бы они не казались крикливыми. Очень давно ждала перевыпуска "Времён года", и второй день душа поёт от этой новости. Вчера вечером и на людях рассматривала в нашем архиве. В теме Московских встреч хорошо показан летний колорит. Жду ещё сильнее)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, я тоже вчера на летнем колорите на Ане Аргон зависла. И совсем у меня случилось раздвоение личности - мне то очень нравится как это смотрится, то прямо очень не нравится. Ну, в общем, я пока не определилась.Lorika писал(а): В теме Московских встреч хорошо показан летний колорит. Жду ещё сильнее)

А мне нравится, что в теме так живенько 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Многим нравится.Sheri писал(а):А мне нравится, что в теме так живенько
Я же говорю - очередное приключение.
Каждый перевыпуск это событие для форума, поэтому вполне естественно, что хочется поделиться, обсудить, не с домашними же это делать, не поймут ведь. Причем, чем крупнее событие, тем жарче обсуждения.
А перевыпуск Ольшевской это точно мегасобытие, и надеяться не смели. И жаркие дебаты тому подтверждение
Мануфактуре тысяча благодарностей. Удивили, обрадовали, шокировали (где тут у нас мышь в обмороке, давно пора добавить в смайлики
)
Как обладатель этой шали в колорите Лето, кстати, на Ане Аргон именно моя шаль, во многом согласна с Фрекен_Жюли, мне носить эту шаль сложно и формально она у меня числится в разряде народных для дома-дачи только.
Но новая шаль, мне кажется, будет существенно отличаться. Не забудем тот факт, что шаль будет многокрасочной в 22 краски, а это вам не шутки, старый выпуск имел минимум, времена были другие. Так что получил мы в итоге нечто намного более интересное. Все восприятие шали может стать совсем иным. Плюс новая ткань, старая была толстая и плотная.
А перевыпуск Ольшевской это точно мегасобытие, и надеяться не смели. И жаркие дебаты тому подтверждение
Мануфактуре тысяча благодарностей. Удивили, обрадовали, шокировали (где тут у нас мышь в обмороке, давно пора добавить в смайлики

Как обладатель этой шали в колорите Лето, кстати, на Ане Аргон именно моя шаль, во многом согласна с Фрекен_Жюли, мне носить эту шаль сложно и формально она у меня числится в разряде народных для дома-дачи только.
Но новая шаль, мне кажется, будет существенно отличаться. Не забудем тот факт, что шаль будет многокрасочной в 22 краски, а это вам не шутки, старый выпуск имел минимум, времена были другие. Так что получил мы в итоге нечто намного более интересное. Все восприятие шали может стать совсем иным. Плюс новая ткань, старая была толстая и плотная.
Натик, Наташа
меня именно это и подкупает.
Творческий подход Мануфактуры, современные возможности печати и сохранение традиций.
И сюрприз, очень и очень приятный.
Спасибо всем, кто верил и просил, ждал и лелеял свою мечту.
Спасибо Мануфактуре за возможность ожидать, домысливать, придумывать, надеяться и восхищаться тому невиданному, но уже обещанному, такому желанному для многих женщин, и очень даже символично, Лето Времен года художника к летнему времени года. Уже скоро...
А самое главное - с нами Злата Ольшевская и ее творческое наследие.
Чудеса случаются!

Творческий подход Мануфактуры, современные возможности печати и сохранение традиций.
И сюрприз, очень и очень приятный.
Спасибо всем, кто верил и просил, ждал и лелеял свою мечту.
Спасибо Мануфактуре за возможность ожидать, домысливать, придумывать, надеяться и восхищаться тому невиданному, но уже обещанному, такому желанному для многих женщин, и очень даже символично, Лето Времен года художника к летнему времени года. Уже скоро...
А самое главное - с нами Злата Ольшевская и ее творческое наследие.
Чудеса случаются!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наталья, именно это и пугает. Что будет что то современное бешенное по "окрасу". Конечно хочется увидеть такой шедевр, в новом исполнении. НО, последний год,мало что радует, в области колористики.Натик писал(а): Не забудем тот факт, что шаль будет многокрасочной в 22 краски, а это вам не шутки, старый выпуск имел минимум, времена были другие. Так что получил мы в итоге нечто намного более интересное. Все восприятие шали может стать совсем иным. Плюс новая ткань, старая была толстая и плотная.
Ну, бешеное оно точно не будет, кроки авторские, трудно Ольшевскую в таком заподозрить
. Хотя я не против и вариантов с новой колористикой, очень было бы любопытно увидеть взгляд современных колористов на этот рисунок. Подозреваю, что мне он, возможно, был бы ближе.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Х. писал(а):Наталья, именно это и пугает. Что будет что то современное бешенное по "окрасу".
Дамы, вы меня удивляете. Те колориты, которые мы видим сейчас, это по вашему цветовое спокойствие?Натик писал(а):Ну, бешеное оно точно не будет, кроки авторские, трудно Ольшевскую в таком заподозрить. .
Юль, бешеное, я так понимаю, в смысле противоположное гармоничному. А все колориты Времен года очень гармоничны, хотя и несколько ярки мягко говоря.
Эх, может сотрудники мануфактуры устроят нам небольшую утечку информации... Как в 2017 показали краешек хлопковых шалей...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Очень просим,хоть одним глазком:)OLE-Ole писал(а):Эх, может сотрудники мануфактуры устроят нам небольшую утечку информации... Как в 2017 показали краешек хлопковых шалей...

Дамы, так шаль ЛЕТО ещё только предстоит напечатать
Как только это произойдёт, мы обязательно увидим результат. Не торопитесь

Обещали напечатать в июле 2019 … а это значит, что с большой вероятностью на след.неделе и напечатают.eleka писал(а):Дамы, так шаль ЛЕТО ещё только предстоит напечатать![]()
Ждать осталось недолго.
Я, правда, впишусь только в Зиму скорее всего, так что ждать самой вожделенной шали ещё полгода.

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Platki писал: "Платок "Лето" будет напечатан (сюрприз!)... летом, в июле, и уже в августе поступит в продажу.
Позднее выйдет "Осень", далее все остальные по мере готовности."
Так что не факт, что ждать полгода. Ведь не сказано же, что выпуски платков будут приурочены к конкретным временам года.
Позднее выйдет "Осень", далее все остальные по мере готовности."
Так что не факт, что ждать полгода. Ведь не сказано же, что выпуски платков будут приурочены к конкретным временам года.