О новинках
Re: О новинках
Дамы, а кто видел новые шарфики "Зимняя сказка" - расскажите о своих впечатлениях. Не знаю, какой колорит заказывать.
- elvira
- Опытный платочник
Видела 3 колорита Зимней сказки (номера не посмотрела). Понравились все, несмотря на мою не слишком большую любовь к шелковым "чисто цветочным" шарфикам. Общие впечатления: нежно-жёлтый - очень лёгкий, "невестин"; цветы кажутся отливающими золотом (были бы деньги - с ним бы и ушла). Тёмный серый (или серо-голубой? Цвет описать трудно) - это вечер (в смысле - по настроению); хорошо лёг бы, наверно, на тёмную одежду. Очень кстати на темном фоне смотрятся светлые цветы. Третий - фон описать тоже трудно: серый с синим? - как и тёмный, "холодный"; если тёмный - "вечер", этот, наверно, - "утро". Девушке, выбиравшей в магазине платок, этот колорит понравился больше других. Мне ("зиме") подошли все. Себе бы выбрала жёлтый и ещё один из оставшихся.
elvira, спасибо за рассказ!
Я выбираю по картинкам между темным и светло-серым-голубым. Оба нравятся.

Я выбираю по картинкам между темным и светло-серым-голубым. Оба нравятся.
Я выбрала нежно-желтый колорит. Грозовая Зимняя сказка тоже хороша, глубока и задумчива. Но желтая смотрится интереснее всего. Как утренний солнечный свет. А голубой колорит - с лавандовым оттенком. На яркую внешность. Мне показался резковатым.
Дамы, на сайте ППМ новинка, платочек 146х146 Луморье 1555-7 Валерии Фадеевой http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7540/ .
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Не торкнуло. И слава Богу!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какой-то фломастерный колорит. Мимо.
Похожа на Славянку 5?
- Вложения
-
- image.jpg (122.45 КБ) 7643 просмотра
-
- image.jpg (129.45 КБ) 7643 просмотра
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
И на Молодушку 5-ую.
Amora писал(а):Похожа на Славянку 5?
Galina S писал(а):И на Молодушку 5-ую.

Мне первым делом цветы со Счастливицы увиделись.
Название смущает. То ли в мифологию ударились и тут дерево зрить надо в рисунке ибо не вижу ничего схожего с морским заливом. В общем, не понятно с чем ассоциировать.
В плане практичности, думаю, что рисунок хорош и для намотки и просто лежать расправленным на плечах. Увидеть бы в реале...
Название смущает. То ли в мифологию ударились и тут дерево зрить надо в рисунке ибо не вижу ничего схожего с морским заливом. В общем, не понятно с чем ассоциировать.

В плане практичности, думаю, что рисунок хорош и для намотки и просто лежать расправленным на плечах. Увидеть бы в реале...
- Mama Cocha
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ksenike писал(а): Увидеть бы в реале...
Мамадорогая.. Надеюсь, что это просто непрокрас. Смотрится жутко.
АПД: разглядела бахрому. Значит просто такой колорит?
АПД: разглядела бахрому. Значит просто такой колорит?
Мне нравится платок, но не нравится горчичная кайма. Качество фото неважное