Ой, сижу и смеюсьNataly писал(а):И их покровительница Мани-мани

Ой, сижу и смеюсьNataly писал(а):И их покровительница Мани-мани
Даже и не буду ее искушать пока, покровительницу. Боюсь, совсем разозлится. ( Ну, понятно, что кроме черных М.)Nataly писал(а):И их покровительница Мани-мани
скорее Ни-Ни (это которые в общем-то безнадежные, но пока держатся в завязкеBranchette писал(а):Три братца: Ни-Ни, Но-Но и дай-Дай!
Ой, я ее уже живьем успела повидать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мне очень понравилась, красивый чистый голубой цвет, гирляндочки из некрупных изящных цветочков, и даже огурцы в серединке мне понравились, хотя у меня непростые отношения с рисунком "пейсли"kalista33 писал(а):По теме, товарисчи!
В наличии на сайте уже голубая Золотая Карусель http://platki.ru/catalogue/7/30/-/7506/
Анна-Евгения писал(а):Branchette писал(а):
Три братца: Ни-Ни, Но-Но и дай-Дай!
скорее Ни-Ни (это которые в общем-то безнадежные, но пока держатся в завязке , Но-Но (это те, кто еще пока не восседает на платочных кучах, но делает к этому должные усилия - как пишут в соцсетях, "в активном поиске" ) и На-На (это которым все осточертело и они свои боХатства оптом продают ).
Во-во!!!oksi писал(а): Re: О новинках
oksi 24 июл 2015, 16:54
Ой,девочки насмешили Словарь Эллочки-людоедки,отдыхает)))
Хм, стесняюсь спросить, а которые восседают на большой куче и не в завязке, тех как зовут? Дай-Дай что-ли? Или Ам-Ам?Анна-Евгения писал(а): скорее Ни-Ни (это которые в общем-то безнадежные, но пока держатся в завязке, Но-Но (это те, кто еще пока не восседает на платочных кучах, но делает к этому должные усилия - как пишут в соцсетях, "в активном поиске"
) и На-На (это которым все осточертело и они свои боХатства оптом продают
).